みんなのレビューと感想「今夜、あなたを抱きます。 彼女の秘めた欲望は男の理性を狂わせる、快楽堕ちアンソロジー」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で14話まで
NEWん〜
なんか…なんとコメントをしたら良いのか…わからなくなるストーリー作品だったように感じました。
イラストもビミョーby 忙しいネコ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。あまり見たことのない逆パターンですごく新鮮に読めました。なかなか面白かった。
by cold-
無料分だけ読みました。
女性が愛されるばかりではなく、男性が攻められるパターン。かといって男性向けの作品ではない。by yooちゃん-
あまり好きな展開ではなかったのですが、どんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。
by にこまま2-
ドキドキしました〜!
短編のお話がいくつも入ってる、アンソロジーなんですね~
まだ無料途中で、2つの話しか読んでませんが、どちらも絵も可愛らしいし、内容もめちゃ好みでした~(笑)
イケメン元ヤンや、オラオラ系の男性が、ベットの上では彼女に翻弄される姿が…
Hで色気もありつつ、良い男が泣かされる姿も、たまには良いですね~✨️
他の作品も楽しみです!by 冬の夜-
愛があるからまだ大丈夫です。ずっと気づかなかった。我慢していたから言えなくて恥ずかしくて話してすっきりした
by プレミアムレクサス-
攻める女子が好きな人向け!
肉食系女子と食べられる男子が好きな人向けです。
責められるのが好きな方は合いません。
アンソロジーなのでサクっと読めます。by リラとライラック-
こういうアンソロジー集好きです
時間ある時にサクッと読めるし
この作品は快楽堕ちするのが女性ではなく男性というところがキモですby ミルミルさん-
男性の
ホント、男の人の感じてる顔ってゾクッとくる!!
イケメンの絵のやつ!!!by ~クライン~-
男の人が攻められる展開!斬新なストーリーだなぁって思いました。
色んな方の作品が読めるので、いいなと思ったけど、せめて、それぞれの作品を1話だけでも無料にしてほしかったです!by あやざる-