【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

フルカラー版だとモノクロ版とは違ってイメージがわきやすいというか、よりリアルに感じるというか、なんかよかったです!笑笑
by jgfgvhj-
フルカラーだからかなり見応えがありますね。今後の展開も楽しみですが、お互いが耐えられるのかも気になります。
by まつんん-
こんなイケメン上司に酔ってる状態で誘われたらクラクラしちゃうかもね。てか、そこまでイケメンに見えないこの絵って何なんだろう。
by たっきゅうかあちゃん-
ドキドキするー
絵がとても綺麗で、本当にラブラブな感じが伝わってきますよね。これからどうなるのかな?うまくいくと良いな。
by 美しすぎる?カーちゃん-
すご
気持ちよさそうでやばい
可愛い顔して気持ち良くてとろけて
ぎこちなくて
なんかもう可愛すぎる
気持ち良くなってる姿も可愛いby 毒金魚-
はなの金曜日を満喫するために、バーで飲んでいたら部長が。彼女と別れ話からのバレて2人で飲み🍺。推しと飲めるだけでもよかったのにその後が
by ふひす-
主人公が一人の時間を満喫してたら、推しの部長の修羅場に遭遇!相談相手に立候補するも、何故かカラダの関係に。これからこの2人の関係が変化するのかな?なかなかエロいです。
by もなきち-
シーツ越しに‥、エロいですね。ヒロインの華奢な感じと、部長の筋肉ガッチリ系な体格が、対照的で興味深い。
by 存在と時間-
よい
推しの部長とひょんなことから一晩を共にした紬だけど、推しは推し、おひとり様も貫き通す、芯があってとてもよい。でもやっぱり部長とのエッチはエロくて最高だから、身も心も早く繋がって!
by 私のムスメ-
こんなにかっこいい推しの部長がいたら、毎日会社に行くのも楽しいだろうなぁ。しかも夜のお誘いも頂いたなんて😲
by 豆豆まめこ-