【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で100話まで(2026/06/01 11:59まで)
やっぱりフルカラー版はイイですね~。エロさが倍増です。そうたろうさん、とにかくイヤらしいです。ヒロインの身体が心配
by Arbeitsbuch-
創太郎さんのわかりやすい紬LOVE攻撃!なのに紬ちゃんからすれば神ですし、信じ難いでしょうね。
よっちゃんの毒舌キャラ大好き。特にあの野郎様。by みそ玉-
部長いい
部長が、いい具合に性格がゆるくて、でも締めるところはしっかり締めて、頼れる男性で最高だなと。こういう人に出会えるといいですね。主人公も媚びてなくて、素敵です。よっちゃんも頼もしい。
by chacochee-
部長がステキすぎ💓💓紬の元カレとの対峙で言葉巧みにねじ伏せ痛いところつかれ元カレを追い込んでカッコイイ‼️ステキです💓
紬がお一人様が好きだけど部長の愛が凄すぎてこちらまでニヤかてしまいます🥰早く紬が部長の彼女になり、いづれ奥様になる事を願います💕💕by 匿名蘭-
付き合うようになるまでの2人の勘違いがかわいい♡とくにむぎの勘違いはかなり笑えるwwwほっこりする漫画だと思う〜
by ミリアン-
やばーい!上司との恋愛に興味あったのにこんな憧れの人とこんな状況になるなんて!
最高すぎます!by しょーみゆ-
!
カラー版!!一目惚れとかではなくどんどんどんどん惚れ込んでいく部長が良い!
つむぎもまんざらでもない感じだし!by かずーーーー!!-
じれったいな…
部長の気持ちわかってるようでわかってないむぎ!
じれったいな…
むぎは自分の気持ちに気づいてないような…
1話が短い気がするのは私だけ?by ようこki3-
ひたすら
ひたすらやってる漫画(笑)
少しは人間模様というか、身体以外でも惹かれ合う描写があっても良いのに、身体の繋がりがメインかな。
またやるの?
と言いたくなる。もう離脱。by drh-
最高!
この作者さんの絵もストーリーも大好きです!
グロ過ぎないし、でも物足りなくもない!
ちょうどいい感じのイチャイチャシーンで安心して読めます!
こんなイケメンに溺愛されてみたーい!
続きがめっちゃ気になるので、配信楽しみに待ってます!by はっちゃまる-