みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が綺麗。
ます絵が綺麗で惹き付けられます。ストーリーも読み応えあり。エロさも十分です。個人的には早く姉妹が報われてほしい!
by ポン423751-
課金!課金!
絵が綺麗で特に男性の色気がすんばらしいです。
旦那様の目は確実に見えてますね。
私の勘ですが、それだけは分かりました笑
致すなら無理矢理ではなく両想いになってからお願いしたいです笑
金曜日が待ち遠しい!by ぐりすぎ-
姉は妹のために、妹は姉のために、、、
この苦労が報われてほしいです。
そして、目が見えないという方のところに行くところまでしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント使って読み進めます。by aibi-
暴君
冷酷無比の暴君って当事者じゃないと、なんでこんなにキュンキュンするんでしょうか。ウンファも女性の姿だとべっぴんだし、絵がきれい。
by シルバーパープル-
主人公が美人すぎる
まず絵が美しく、主人公もとても美人で見ていて飲み込まれます。エロさもあり、続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
by もももんんた-
韓国宮廷のお話
絵がとても綺麗でかわいいです。
主君イケメンです
内容もしっかりしてるし、
展開も好きです。by みそぼぬ-
めっちゃ好きな作品
作画もストーリーもいいので一気に見てしまいました!2人の今後が気になるし、なんのために目が悪いふりをしているのか今後深堀されるのかな?早く続きが見たいです。
by ピリ辛チキン-
やばい〜
とんでもねえ、、エロエロエロのオンパレードですwwwww でもでも購入する手が止まらない!!続きがきになるー!
by ちゅに⭐︎-
絵が綺麗
エロいんだけど、絵がとっても綺麗でストーリーも面白いし無料分読み終えてすぐに課金して全話読んでしまった*ˊᵕˋ*
姉妹の境遇は可哀想だし、妓生って言葉は聞いたことあったけど…最初の恥ずかしめ?はあれは嫌だわ💦
とりあえず旦那様に色々と可愛がってもらってちゃんとした生活ができるといいねby まゆいり-
完全版を課金する道しかない
全年齢版の無料話を読んだ後に完全版の存在を知り、完全版にきました。
そしたら課金する手が止まらない!!
あっという間に全話読んでしまいました。
絵が綺麗でストーリーも良く、エロは下品ではないので最高です!!
絵が上手いってやっぱり最強だと改めて思いました。
週1の更新が待ちきれないです!by m00012-