みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
NEW美しい
画力がすごくて圧倒されます。ただのエロ話でなくて歴史を織り交ぜながらのストーリー展開も圧巻!
ただ後半は、忘れた頃にストーリーがアップされて、あれ?どんなはなしだったかな?って毎回読み直していました^_^;by Veronica-
早く続きが読みたい
毎週金曜日の楽しみが今止まってる状態です。12月に次のシーズンがスタートするということで、待ち遠しくて仕方ないです。
by クレープ屋さん-
韓流漫画!!
韓国の歴史物っぽい、、漫画です。
かなりセクシーですが、ウンファとジハクの両想いのような、、支配下のようななんとも言えない関係が細かく描かれていて、美しさも感じます。
ジハクのウンファに対するエロさのような、独占欲のような、セリフがとても良きです。
とにかく絵が美しくて、エロさだけでなく、内容も描写も細かく描かれています。
とにかく続きがきになって、課金してしまいます。by のあのとり-
面白い。
若様が優しくてかっこいい。
ストーリーはこれから楽しくなりそうなので、これからもよみたいとおもいます。by なつつみぃ-
韓国物は初めてです!絵がカラーですし綺麗でエロくて最高です!名前の読み方もルビが振ってあり読み進めやすいです!
by ハム丸-
最後まで課金してでも絶対読んでやるという気持ち!すきだ!えっちすぎて清々しいね。旦那様の笑顔がめちゃくちゃかっこいい。
by 梨柚-
エロすぎてもう
韓国の漫画はあまり読んだことが無かったのですが、いつもランキング上位に入っているので読んでみました。目が見えないようですが、どう考えても見えてるでしょ?とおもう描写が多いです(笑)
肝心のエロですが、これがまっっっじエロです。今まで読んだ中で一番です。乱暴な感じはありますがウンファは愛されているんだろうなー。by みゃー大福-
イベントで偶然見かけて読んでみたけど面白い
絵も綺麗だしエロチック
ストーリーも面白いし無料購読もあるby らい♡-
すきだ
この作品ほんっっとにすき。ストーリーも読み応えあるし、エロも沢山ある!とにかく絵が好きすぎるしきれい!
by 梨桃-
好きな感じ
最初完全版じゃない方購入してたけれど、こちらの方が絵で何が起こってるのかがわかりやすいのでお勧め。
帰宅中の電車内で読むのはあまりお勧めしませんが、歴史ぽい雰囲気、ドSな男、アダルトチックが好きな方は楽しめると思います。by 茶色のたぬき-