みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW絵も綺麗、主人公の変化も見どころ!
絵がとにかく綺麗で読み進んでしまいました。
特に旦那様が冷徹な氷みたいな人なのに、
段々と雪どけのように柔らかく変化していく所がついつい引き込まれてしまいます!!by ゆきだるまコロリン-
NEW官能的
こういった類の漫画は初めて見ましたが、とても官能的。グイグイ引き込まれました。
課金は基本的にしていないのですが、これは課金しても見たくなります。
おすすめです。by ピンピン12-
NEW圧倒的なエロス…
ですが、内容が面白くドンドンハマっていきます
そして何より絵が綺麗なので、ついつい見てしまいますby うぱきち-
NEWはまってます
ストーリーを知りたくて何回も読み直し&皆さんのコメントで関係図が理解できた感じです。旦那様のエロさがたまりません。
by コロM-
NEW絶賛、沼り中!
大人女子の為の沼…
久々に漫画にハマりました。これが沼って奴なのかぁ…と思い、気付けば無料話を一気に読んでしまいました。時代物って西洋、中華物のイメージだったので韓流時代劇でしかもエログロってのが新鮮でした。完全版の方が良い!
欲を言えばWEB限定では無く、アプリと連携して欲しい。是非とも中の方達にご検討頂きたいです。by みつなつめ-
NEWエロい
広告から入りました。わたしも旦那様に仕えたいです(笑)なんだかんだで2人共想いあっていて、素直になれればもっと満ち足りた時間を過ごせると思うと切なくなる事がたくさんあります。
大君様という身分で周囲も騒がしいなかで2人が結ばれると良いなと思いますby ももぴょん-
NEW惹き込まれる
最初はよくあるやらしいだけの作品だけかも思いましたが、読み進めるときちんとストーリーがあって面白いです!
by makana0410-
2人の距離が縮まっていく工程は必見
事情ありの2人で、周りの登場人物たちもそれぞれの思いがあり…。過激なシーンも多いため電車での購読にご注意ください!(笑)by 批准-
出会い
訪れた場所は秘密の場所
そこには目の見えない美しい男性が
大金を出すから読み物をしてほしいと頼まれる
2人の関係が気になっていくオススメのアニメです!by リンリンボー-
ドキドキする
堪能漫画?恋愛漫画?どちらかよく分からない部分はあるがドキドキする。時代物は一人一人の名前が難しくて苦手だけど初めて読んでハマった。
by ニックネーム、匿名。-