まだまだ触りだけど。
とりあえず無料は読んだけど、早くも続き読みたくなります。恐怖、矛盾、エロ、色々ありなんだけど、主人公が美しくて強い、めちゃ飽きずに楽しめる映画にでもなりそうな物語です。こちらの完全版がおすすめです。
by ちさず-
おもしろかった
すごい!なんというかしっかりしたマンガ。ストーリーも実は複雑だけど、なぜかすいすい読めてしまう。とてもおもしろかった。
by かなへいはじめたよ-
絵が綺麗
絵が好みです。こちらは完全版ということで読み応えがあります。いきなり冒頭、まぐわいがはじまってますが‥今後はこの主人公たちがこんなふうになっていくのでしょうか。先を読みたい‥
by のみやっころもち-
すごく続きが気になるのに、無料が5話しかないのが悲し〜(T_T)もう少し話数あってもいいのに…続きが見れるようになるのが楽しみです!絵もきれいです
by かおまる☆-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で大君がやたらいい男です。続きが気になります。お姉さんも主人公も幸せになって!
by おたま0131-
これは
まだ無料分しか読んでいませんが、とても本格的な絵で綺麗です。惹き込まれます。続きが気になるので早く読みたい!!
by mtttt-
面白い!
絵が綺麗で、読み入ってしまいました。内容については今一つしっくりきませんが、順番に読んで行こうと思います。最後は、大恋愛になってほしいと期待します。
by M and H-
ハラハラドキドキ
ハラハラもするけどドキドキもする。
絵がエロくて綺麗で魅了される。
悪魔みたいな感じやけど甘々さがいい!by みぃさん8888-
完全版の方がリアルで現実的で面白いです。 しまった!!課金する方間違えたわ。
by 名前は無いよ-