みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
NEWいい!
物語りの構成も絵もとてもいい。面白くて次の話が更新されるのが待ち遠しい。不器用な愛がどう実っていくのか楽しみ。
by かずベアー-
NEW後出しジャンケンのような⋯
完全版があるなんて全く知らず、半分以上読み進んだ頃に「???完全版って???」と、気づいた。興味本位に開いてみたら「わ〜生々しい〜!!!」最初から知っていたら完全版が良かったけれど、今更なぁ⋯。残念
by 愛しのくろにゃん-
NEWものすごーく綺麗でエロい作品だと思う。韓国時代劇設定はありきたりですが、絵には迫力があり、主人公のラブストーリーも丁寧に書かれているのがよいです!
by pgwmd-
NEW謎だらけで先が気になります
韓国ドラマなどには詳しくないので、役職や官名などになじみがないのですが、それでもストーリーには引き込まれます。
絵が整っているので、話に入り込んでうっとりしてしまうこともあります。まだまだ課金します!!by まだむ☆やん-
NEW韓流王宮モノ
恋愛だけではなく、家族愛まで描かれていて読み応えがあります。韓国の王宮モノが好きな方にはハマると思います。
by ぽぽたうろす-
NEW韓流もの
韓流もの初心者です。
男性が強くてぐいッと引っ張っていく感じがさすがと言った所です。
そして本当に目は見えてないのだろうか...by タボンダレイ-
完全版ではない方をクエストから無料分を読みハマってしまいました
完全版の方はかなりエロです
絵も綺麗で続きが気になる作品ですby チャピーヤマ-
エロい
ハッキリ言ってかなりエロいです。でも、エロいだけでなく、ストーリーもおもしろいです。もっと続いて欲しいです。
by ゆめまるこ-
最初はどうなるのかと思いましたが、君主が完全に惚れてしまっていますね!素直に気持ちを伝えられないのはプライドがあるのか。幸せになってほしいです!
by ララライ-
暴君
絵がとても綺麗です。本当に盲目なの?!と疑問を抱きいや、見えてないのか?あっやっぱり見えてるじゃん!と1話1話に疑心暗鬼になりながら面白く読み進めてます。
by クッキー0606-