みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
NEW韓流
韓流ドラマを見てるように読んでます
愛憎劇、主人公の配役を妄想しちゃいます
絵がキレイでとても好きです
まだ物語の途中ですが、今後も楽しみby のんさくら-
NEW血が
本当のこの人は目が見えていないのでしょうか??昔の韓国ってこんな感じだったのかな?韓国の歴史を全く知らないのでとても色々新鮮でした。
by おるすばん命-
NEW血みどろ
血みどろのスプラッタ、手にあせ握る緊迫の場面。暗闇のなかの不穏な空気。そして次の場面は、可愛らしいお嬢さんの朗らかな場面。何か始まるのかなと思っていると可愛らしく頬を赤く染めて。楽しい場面になっている。テンポがとてもよいですね。気持ちもポンポン持っていかれて、でも、嫌な感じはなくて小気味よい。
主人公が、環境に負けない健気さや明るさを持っているので、救われる。by nekonoko-
NEWリアルな絵図で
リアルな絵図でエッチだなぁ〜と思いながら、読んでいる。エッチだけど・・ストーリーが、奥深いので楽しく読めて凄く良い。
by kotu-
NEW完全版があるんですね。そうじゃない方を読みましたが、話の流れは同じなのでこちらも楽しく読みました。オススメです。
by シナボンシナモン-
NEWうーん
何度も何度も同じ場面を見ている感じではあるが、なんか購入して読み進めてしまってます。この先もどうしよつかな?
by sharewithさや-
NEW読み
進めちゃいますね!物語の中に入ってしまうかんじ、、また絵がきれいで美男美女なのが惹きつけられる!続きが楽しみです
by サユキン-
NEW今まで見てきた韓流漫画の中で、一番エロくて興奮します。ドキドキが止まりません。
ユンファを救ってあげてほしい…by tysf-
5話までだけど、少しスカッとした
女性みんな綺麗だし、男性も顔立ち整ってていい!!王様かっこいいし、優しいし、ドキドキする。母親いらいらするけど、、
by 寝頃-
またまた素晴らしい描写で、ドキモキが止まりません!こんなに素敵な男性を前にしたらどうにかなりそうです。
by ママうさこ-