みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とでも残酷で、とてもエロなストーリーです。
完全版の方が絶対おもしろい。
完全版じゃない方は、隠してあるので、ストーリーが分かりづらいが、こちらを読んで納得しました。
思いあう2人がどうなるのが、続きが楽しみです。by 受けると-
すごく魅力的
カラーで絵もお上手なのですごく魅力的なんですが、ジハクさんは本当に目が見えてないんでしょうか…?
それを疑問に思わない周囲に違和感を少し感じます。by ハーマイオニー。-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
内容が面白く、続きが気になります。
ヒロインだけでなく、様々な人間模様も描かれていて読んでいて飽きないです。by しまんちゅぬタカラ-
気になる
絵が綺麗
韓国ドラマにありがちな王座をめぐるお話みたいですが、続きがとても気になります。by シラスちゃん-
大迫力
軽く漫画を楽しみたい人には不向きかも。
残忍な描写もエロい描写も重い感じ。
話も難しいから ちょっと読もうじゃなく時間がある時にじっくり読みたい漫画。by 蕗味噌-
絵がすごく綺麗でした。
まだ6話までしか読んでいませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by フルートM-
すごく絵がキレイで素敵です。
内容が、ん?朗読する?
この姉妹が、幸せに暮らしていければいいのになぁ。by 七味かけ気味-
よかった
オススメで出てきたので読んでみました。絵がキレイで読みやすく男も女も美しくて魅せられます。ストーリーもおもしろく楽しみです。
by れんのママ-
生々しい
とりあえず、6話無料分まで読みました。生々しい。。そして暴君だわ。主人公は幸せになれるのかな??お姉さんもどうなるんだろ?と気になるので課金しちゃおうかなぁ。絵がきれいで、躍動的です。
by クロスロード54-
ドキドキ
読む気はなかったけどたまたま絵が好きだったので読んで見たらドキドキしっぱなしのストーリーで2人のこれからに目が離せない!!
by YamaP0409-