みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドキドキします
恋愛だけでなくこの時代特有のはげしい上下関係も描かれてて次はどうなるの?とドキドキしながら読みました。
by ぴりみん-
32話まで読みました。
完全版とは、行為がしっかりと描かれているものなんですね。もう一方のコメントを読む限り、そうでないものと話の進み方は同じようです。
いろんな人の思惑が入り混じって、まだまだ先が続きそうな予感です。
幼馴染の男の子がだんだんキャラ変してきているのには吹きました。いや、そこ、お姉さんにいっちゃダメでしょ、、、by kike-
完全版を読みました!
絵がすごくキレイで引き込まれます。
まだまだ解き明かされてないことがありそうで、今後の展開に注目です。by kana.f-
1話から刺激的な内容と描写だけど、読み進めるうちに怖い旦那様がウンファに惚れて優しくなっていくので、読むのをやめられない
by Accff-
いいですね!なかなかのエロ具合です。まあ、あり得ないけど、あったら、うふふふふって感じ。とりあえず、無料分読みます
by ぶたかたのゆめ-
わあお
不完全版の方を読んでからこちらを読みました!想像以上にえっちいくてビックリしました……!!笑だいぶr18なので心して読んでください!!
by のん。。-
最高
毎話ドキドキ・ワクワクしてます。日本のキュンキュン漫画とは異なっていてとても良い🤤🤤これは次も即購入確定です
by ぽこめん-
世界観がすごい
韓国ドラマを見ているかのような内容で、ストーリーも深くおもしろいです。はじめて読むような作品で一気にハマりました!
by waltzわるつ-
ふつうの方を読んでいていまいち意味がわからないなというところがあったのですが、完全版があるとしって、こちらへ。リアルで原作にそっているので、読みごたえあり!
by 月糸-
気になってしまって一気に全部読んでしまいました。ちょっと意味のわからない感じもありますが続きが早く読みたいです
by アディー-