- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
生々しい
エロい、とにかくエロい。
が、エロの数が少なくてちょっと物足りない笑
目が見えないのは真実なのか、続きが気になります!by さささ123-
絵が綺麗、内容は激しい。
とにかく人が死ぬ死ぬ。えーそれだけのことでそんなにしなくても…、ってなりました。気性が激しすぎるよ。初っ端エロシーンから入るけど、ヒロインとのそういうシーンはゆっくり進んでいきます。とにかく絵が綺麗です。
by しましまネイビー-
第一話を読んで、えっ?こんな内容?TLというよりホラーに近い?ちょっと苦手かも?と思ったけど、読み進めるとストーリーも面白い。1話でやめなくて良かったと思う。
by みーかんちゃん-
目が見えないのは、本当なのか?見えないふりをしているのか、よく分かりませんが怪しいです。冷酷非道な男なのか、優しいのか?
by とんとんと☆-
うわぁ~
評価にもあるように、
カラーで美体が刺激的です。色気がやばいです。
1話の初っ端からかなりガンガンときます。by anael12345-
綺麗だけど、とにかくデカすぎていたそぉ。。って思っちゃう。
絵がとにかく綺麗でここまで作り上げてるのがすごいなと思った。
あとファンの熱量もすごい。-
恐いのに読んでしまう!
絵も内容も恐いのについつい読んでしまう。ドキドキさせるんですけど、とても興味の出る展開で、先が気になって、
by ポーメリちゃん-
無料分だけ読みました。
本当に目が見えていないのでしょうか?何だか不思議な感じです。それに加えて、まぁリアルな感じに描かれていてびっくりでした。by どんな名前も思いつかない-
ハラハラ
ドキドキハラハラさせる作品です!絵が綺麗でドラマを観てる気にさせてくれます。完全版後からあるの気づきました
by Bambi123-
電車の中で読めない作品。絵は綺麗だしセクシーではあるけど、過激過ぎて公共交通機関ではとても読めません。どうかご自宅でお読み下さい。
by nyancooooo-