韓国
韓国らしい漫画です。ところどころ韓国ならではの不自然な展開はありますが、まあ、他の韓国輸入漫画よりは絵も綺麗で読める方だと思います。
by 匿名希望の女です-
儚さと淋しさを感じる
韓流系の物語は、絵も綺麗だし、なんと言っても、着ている衣装を細かく描いてあり、登場人物の描き方が、とっても素敵です。内容では、怖いところもあるけど、なにかもっとより深い闇のようなものを感じて読まずにはいられません。
by どんピ-
かなりエロスですが、これはおもしろい!あれは本当に目が見えないのか?色気がハンパなくセクシーで肉体が美しい!これは最後まで読みたい作品です(*´ω`*)
by あおはーちゃん-
韓流歴史物は初めて読みました。
はまりそうです。
絵もきれいだし…美しい。
がっしりイケメンも良きです。by yooちゃん-
権力者
韓国マンガって感じの濃い内容です。絵がきれいなので、惹き込まれます。どうなっていくのか続きが早く読みたい。
by かさまし-
主人公が不幸な境遇でそれを陰ながら救おうとする。なかなか主人公の心が動かないのがもどかしい。時代背景もあるし素直に気持ちを伝えられないところもあるんだろうね。
by うさみみ⭐︎-
いいです
絵がきれいで、内容もミステリアスに展開している。降りかかる危機に毅然と、また、悠然と対応する男は、悪どさがありながらも、毒には毒で対する必然性があって、よいかなと。男女の絡み合いが、過激に描かれているのも大きな魅力。
by Deliver-
絵がきれい。
続きが読みたく気になってポイント購入の毎日です。
絵も綺麗だし、話も最高です。
暴君ぶりが最高です。
今日もポイント購入して読みます。by ス--
韓流時代劇プラス
始まりはエロいですが、背景が複雑でまだ全容は見えてませんが、主人公二人とも生い立ちは親に縁が薄いというところでしょうか、暴君になる過程もわかる気がします。
by 紅木蓮-
ただのエログロではなくストーリーで読ませてくれ、はまりました。
主君の闇をヒロインが救うのか、気になります。by ゆりじゃんぷ-