みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分読みました。絵はキレイでした。本当に目が見えないのか疑問です。無料分だけなのでストーリーがよくわからず、課金はしないも思います。
by とみー☆☆-
絵がリアルでおもしろい!仲の良い姉妹が助け合って生きているのがうつくしく、せつない。得体の知れない旦那様のもとで仕事をすることになったが、目が見えないのに武術ができたり、何者なのか、先が読みたくなる!
by ちー⭐︎-
意外と面白いし綺麗、次々みたくなる(*^^*)
by 月夜の晩-
お姉ちゃんを何とか助けてあげて欲しい…
大君様が素敵に思えないので、読み続けたい気持ちが高ぶらないです。妹思いのお姉ちゃんのこの先が、心配ではあるのですが、時代背景的に、幸せになるのは妹だけなのでは?と嫌な予感がするので、とりあえず無料分だけで脱落します。
by 赤いスイートピー-
無料だけど
圧倒的に美しい画力と、猟奇的なシーンが気になり
続きの購入をしようと思う。
謎めいた雇い主と美しいヒロインの間に何が起きるのか気になるby ももかなめ-
ホントに目が見えない?
始まりから インパクトがありましたが、
内容も残酷な感じですが、旦那様が心惹かれていくと思いますが 愛と狂気の紙一重で怖いです。by あんずー☆-
絵もきれいなんだけど、まだイマイチよさが分かりきらない。無料分全部読んだらわかるかな。どんなストーリー展開になっていくのかなぁ。絵がきれいだからもう少し読み続けようかな。
by Mary Q-
!
鋭い眼差しに惹かれて読み進めました!絵柄からから想像できる力強い男性!!抗えない日々をどう過ごすか!気になってます!!
by あらしっくはなまる-
不思議
ヒロインを愛でる旦那さまが、めっちゃ神秘的。目が見えないという前提も、なぜそうするのか興味をそそる。韓国の漫画だけれど、いつの時代のお話なんだろう。
by すぎでい-
韓国の時代ものは不思議な世界観で、キャラの濃さにびっくりします。
目の見えないヒーロー、体鍛え上げられまくりでマッチョすぎでしょうby やまねこさん-