みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

登場人物みんなどこか拗らせてる
主人公もその周りの人たちも、みんなどこか拗らせていて、その人間模様が読んでいて面白い。
普段韓国の時代劇的なものは読まないので、名前とか場所とか聞き慣れない言葉が多くつまづくこともありますが、何より内容がいいので最新話まで読み続けています。by ぽぬぬぬぬ-
美しくそして残虐
最初の冒頭からエロくてその上どんどん人をモノのごとく切ってしまうなんて、衝撃かつ刺激的でした。こんなマンガはホントみたことがないです。もちろん作家さんの絵のうまさ美しさに引き込まれて読んでしまいます。だからヒーローが残忍でもちょっとだけヒロインに優しさをみせるとかなりポイント高くなっちゃうんですね、笑
by .ちゃ-
期待して
どのように完結するのかにドキドキします 楽しみで仕方ありません
申し分なく画は綺麗
内容はたいへんなところもありますが
そんなことも超えるくらい甘々なやりとりにホッとしたりしておりますby コハクまる-
どきどきします!
絵が美しくそしてドキドキしてしまいます。エロスだけど上品でそれでいてキュンキュンしてしまうような。思わず課金してしまいました✨この先も楽しみ過ぎます✨
by スリい-
こんなの初めて
こんなストーリーのマンガは初めてです。すごくドキドキしながら読んでてしまいますよ。仕事があるのに、夜中まで読んでます!
by むつかし-
完全版!
大人な内容で一層ドキドキが止まりません💓主君の妖しさもパワーアップで本当に堪りません。
by 月海月山-
韓流系で2番目にハマった作品です!
こちらも完全版きましたね!
もう、すんごいですよ♡
本当は目見えているのでは??
オススメです!by momo1045-
絵がとても綺麗です。最初、グロいかなと思ってけれど、ラブシーンはとても綺麗に描かれていて好きです。早く続きが読みたいです。
by ゆちゃた-
よいっ!
絵がとてもきれいで読みやすい!
血がブシャッ!ってなるところとかありますが、はなしのないようが気になり課金。。。
楽しみながら読みたいby ピーナツ野郎-
最高です
今まで漫画とかハマったことがなかったですが、これはホントによすぎます‼️最高です( ; ; )作者さんありがとうございます
by ポケス-