凄い
完全版、他にある同様のコミックとの内容はまったく同じだが、完全版とはどう違うのかが知りたくて読んではみたが。
by マダムパリ-
さいこう
完全版があったのをあとから知って、また一から読み直しました!こっちの方が大人向けだね( ͡° ͜ʖ ͡°)
by はらぺこさんさん-
にゃるほど、面白い
このお話は韓国の歴史情報もあって、面白く書かれています。そして絵もとてもきれいです。エロいシーンもありません。
by きつ猫-
ちょっとHだけど、ただのエロ漫画ではなく、きちんと内容もあり&絵も綺麗で気に入ってる漫画です😊
大君の色気スゴイです。苦労した姉妹が、幸せになって欲しいと思って読んでます(*^^*)by オレンジちゃん-
韓国のお話しかな?
なかなか登場人物の名前が難しく出てこないこともよりありますが、絵も綺麗でストーリーもとても楽しいですby あおいね、-
生々しい
完全版とそうでないのとがあるのですね。
そうでない方を見ていて、途中からこちらを見るようになったのですが、なんかすごく生々しいです。絵は綺麗だからいいですけど。by 森とも-
怖すぎる中に愛?
恐怖と狂気が入り混じっているはずなのに、その中に見え隠れする愛がどのようにこれから発展するのかとっても気になります。本当の愛でその狂気を溶かしてほしい。
by あゆうまま-
面白い!
この主人公の暴君っぷり!最高!
こんな危険なイケメンに私も愛されてみたいです…
女の子のこれからの心移りも気になります。by yaya99-
ドキドキ
初めは ただ興味本位で 見始めましたが 進むにつれて 主人公の気持ちの葛藤が 見ててドキドキしました 何事もなくいい展開に進むことを願っていながら またドキドキする展開も 期待してます
by プリンハスラー-
愛らしくて、気になって、自分だけのものにしたくて。ジハクのウンファへの気持ちが溢れてきます。色んな邪魔が入りますが、ハッピーエンドまってます。
by はちはちなななな-