みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きが気になる
完全版ではない方から読んで、完全版があることに気付き、読み始めました。目が見えてるかのような仕草が、ほんと、気になります。
by 羨ましいⅡ-
絵がすごく綺麗です
カラーで絵がとても綺麗で見やすいです。昔のお話ということもあり人や物の名前など少々難しく感じる部分もありますが、続きが気になるのでどんどん読み進めています。
by ぐめもん-
とにかくエロい。絵が綺麗ということもありますが、人が倒れてるシーンなどはグロテスクさもあったり、、展開が早いのであっという間に無料よみおえます!
by なにーみな-
美男美女の絵が好み!やっぱり絵が好みだと読みやすい!実際のところ、目はどうなんだろう?早く真相が知りたい!
by てんちょちょ-
いつの間にか購入に進んでる私
キャラクターそれぞれのバックグラウンドがしっかりあって、いつの間にかストーリーに引き込まれてました!無料版だけと思いつつ、いつの間にか普通に買い進めてしまってます(笑)全部読み終わるまで気が済みそうにありません!!
by 沖田えり-
エロと歴史、どっちもつまらない
多くの方がこの作品に魅力されているようですが、私には無理なようです。
結構なエロがありますが、グロさが際立ってるだけ。
エロと韓国歴史物として話が進んでいくけど、歴史物としては理解できない展開で面白くない。by こじらせ女-
あーもう
絵が綺麗でエロいシーンも美しいなぁと見入ってしまいます。旦那さまの素直じゃない一言ひとことにキュンキュンさせられます。
42話まで読みました
絵がきれいで何話か課金しましたが、ちょっとストーリーに飽きてきたので課金ストップしました。他の方のコメント見ながらこの先考えたいです。
by Kiko-
サイコー
まあとにかくめっちゃいいですねやっぱりもう全てにおいて完璧すぎていうことがないっすねとにかくみんな絶対読んで欲しいっすね
by Kurino-
口コミと評価が高くて読み始めました。これまでの漫画とは違いお話の展開が新鮮で政治色もあり。韓国とのことで、ドロドロになりそうな予感。まだ読み始めたばかりですが楽しみです。
by Lilly12-