みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

さいこう
絵も素敵、内容も素敵、最高です👍👍👍
きゅんきゅんしてます。
また続編を楽しみに待っています😊by さーさま3-
絵がキレイ。
エロと非エロの2パターンあるということでどの界隈にも配慮された作品だなと思ったんで、エロ側読んでみたんですよ。したらもう、絵がキレイなエロは特定の界隈を救いますよね、ホント。シリーズ変わるまでも首長〜くして待ってましたし毎週金曜日をさらに首長くして待ってます。楽しみ。
by みーやんに-
ほんとにえろいです
いや、エロいのいいんですけどね。お話もしっかりしてますが、エロがしっかり描写されるのでえーとなんだったけ、あそうそう、って感じです思考が停止してしまいますね笑
いえどんどんお願いしますby aaaaaaaあ-
描写力が凄い!
描写力が凄いのは絵がうまいだけではなく、ストーリーに破綻がないので、人を引き付けるのだろう。男女の絡み方の描写がまた激しいのだが、ふたりの最後の結果への序章にも思えてしまう。
by タビックツ-
最高に面白い
智鶴様は目が見えないと言ってるのに本読んでたり、お風呂が好きだったり最高です。
穏花もけなげで儚げでいいです。
特に完全版をおすすめします😀by 匿名lemon-
難しい…
内容が私にはあまり理解できず、、どこの国のお話なのか少し怖い描写に戸惑いが…
私にはやはり少女漫画がむいているのと思わさせる作品でした。by まーーーーぷ-
どうなる
よくある身分差の恋ですが、ヒーローがあまりにも性格がぶっとんでいて甘い感じがほとんどありません。主人公が報われるといいな。
by さな133-
1番好き
めちゃコミで1番好きな作品です。絵が綺麗で全話見所たっぷり初めて電子漫画に課金しました
by are_be-
ホント??
目が見えないという話だが、どう考えても見えているとしか思えない!彼女に特別な感情があるのに本人はまだ気付いていないのかな?
by りきしみ-
絵がカッコ良すぎます!娘も可愛いし初々しいし素敵です。肉体美をもっともっと見たいのと謎が多すぎて面白いです
by marumaru19-