みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ストーリーよりエロ多め
ストーリーは置いといて、エロを楽しみたい時にはいいかも。男の子も女の子のキャラもあまりわからないまま。
by 行ったり来たり-
こんな再会
こんな再会して、イケメンになってて、可愛くなってて、リアルであったら最高だよなー。絶対にあるわけないな。私には。
by かさなりしゃ-
甘いです!
カラーはすごい^_^
丁寧で面白いです!
私はこうゆう系の漫画すきなので
キュンキュンさせてもらってます!by めんたろ1234-
うーん。こういう再婚連れ子同士のカップルって、どうしても背景が気になってしまって・・・ 親や世間の目は気にしないのか。
by 切り干し大根大好き-
なんか、犯罪
突然始まりましたが、おさななじみから、急にやっちゃうなんて、男性が好きそうな展開。「何だかこれって犯罪ちっく」って感じてしまい、ストーリーに入り込めない。イチャイチャメインだとしても、この男ダメじゃんって。
by かかし札幌-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
カラーだからさらに最高ですby かっぱえびせんミニ-
好き
絵がキレイですぐにハマりました。ヒロ君かっこよ〜。あんな義理の兄反則。わかちゃんが羨ましい。ストーリーはこれと言って特徴がないですが、絵がキレイでずっと読んでいられるので、続きが楽しみです。
by CQ98-
お互い好きなら
幼なじみで何もかもわかり会った中しかも両想いなら👍️しかし一応花義兄妹なんだよなぁ進展し過ぎて😵💦けじめちゃんとつけなきゃ
by スマイル😊-
かわいい
子供の事から好きになった相手いるからこういう思いが伝わった恋愛?を羨ましく思う!
かわいい!現実でもこういう人っているもんなのか?笑笑by かぼぼんぬ-
キレイ
絵は可愛いし、カラーもキレイです。義兄弟がいきなり同居というのは、結構あるパターンかも?でも、なかなか面白いです。
by ちゅーまま-