この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「佐倉主任はZ世代がわからない。」(ネタバレ非表示)

作家

評価2 5% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

NEW

12話迄読みました♪ Z世代って検索したけど…よく分からない⁇⁇ 12話目で蒼井くんに好きだと返事して…凄くいいところでレビュー書いているってアホか⁉︎ その歳で同姓に目覚める事あるのかなぁ。蒼井くんどんな反応か

自称おっさん(笑)が鈍すぎるというか、、、
    グイグイいっちゃうZ世代くんを応援する気持ちでよんじゃいました(#^.^#)

すきー

ネタバレ レビューを表示する

設定がまずいい!まさかで、気持ちが届かず年齢的な価値観の違いってことで進んでいくストーリー。いじらしい細かな表情がさすがです!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みましたが続きが待ち遠しいです!
    やっと結ばれた2人の今後のイチャイチャ展開に
    期待しています。
    攻め受けどちらもかわいい‥。
    世代ギャップなんて関係ないよー!

佐倉主任の心のつぶやきがおもしろくておもしろくて。声を出して笑ってしまいました。Z世代のことを一所懸命考えて、寄り添おうとする姿、絵もうまくて、読み入ってしまいます。

どっちもかわいい、。

ネタバレ レビューを表示する

見てしまったからおあいことして見せてくる
    藍井くんがかわいすぎてやばかったです。
    年齢差のギャップ、すれ違いが
    とてもぶっ刺さりました。
    Z世代の思いを知り藍井くんの気持ちを
    違うように捉えている佐倉さんも
    かわいすぎました。

by s2h_.1o

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の数話しか読めてないけれど、部下くんが主任を好きなんだなというのが少しずつわかって行くのが見ててきゅんきゅんします!!
    自分は結構エロいのが好きですが、今読んでいるところではまだあまりエロシーンはないけれどシンプルに絵もよくて二人がどうなっていくか気になる!
    早速目の前でオナってるしホテルで寝てる上司にキスもしてて先が気になる〜!
    無料で読めるところだけでも読みたいと思います!

佐倉主任の葛藤

佐倉主任がz世代の後輩とどう接していいものか、日々悩んでいる心の声が面白いです!まだ無料分の途中なので、後輩とどうなっていくのか、この先がとても楽しみです!課金して読みます!

にこにこ

藍井君がとにかく!ものすごく!可愛かった!
    佐倉主任は優しくて器が大きくて理想の上司だなと思いました。
    職場で二人の恋路をにこにこしながら見守っている気分でした。

by RNZK

世代

Z世代、私もわかりませんよ笑
    ただ、藍田くんがこれまで自分の嗜好で辛い思いをしてきたからこその言動は、読んでいて切なくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー