みんなのレビューと感想「佐倉主任はZ世代がわからない。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEWオモロイ!
Z世代だからと思っていたら大胆だったり、実は照れ隠しだったり!?ギャップが良くて、でもやっぱり年下君なところもあって可愛いのが最高だー。
by BLにハマりました-
NEW面白い
主人公の2人のキャラが最高に面白くてハマります。頭の中で考えている事がすれ違いすぎて焦ったいですが、そこがまたイイです。オススメ!
by DonDon-
新しい
Z世代、分かりたいなと思って読んでます。職場にこんないい上司がいたらいいですね。まだ無料分ですが面白いです。
by ポテサラがすき-
なんか切なくなった
噛み合ってないんだもん!
部下は上司が好き、上司は冷たい態度をZ世代特有のものと思い込んでる
まぁ特有の…は理解できなくはない
好きだとは思わないよなぁ、しかも上司はノンケだろうし
上司は部下の行為にいつ気づくのかな
楽しみたのしみ!by けしゅ-
お互いに
部下でも上司でも、難しいよね…てか、家族でも付き合ってる人でも難しい😅やっぱり何事も話をしてみないとね
by 夜猫子-
やさしい
絵の感じからもそうですがなんとなく優しい作品です。佐倉さんのなんとも言えない思いやりと男らしさにキュンキュンします。ゼット世代への関わり方のむずかしさ。私も同じ事感じてましたが諦めずに向き合っているのをみて改めて尊敬しました。
by ミセスハナコ-
Z世代の部下とのやり取りもテンポがよくて、価値観の違いがそのままコメディになっているのが読みやすい。ただ、テーマが世代差あるあるなので、展開としてはやや予想しやすい部分もあって、もう少しキャラの深掘りがあればもっと楽しめたかも。
by ちーまちま-
佐倉主任はZ世代がわからない。
一言で言えば、面白い!
BLというくくり云々ではなく
2人の掛け合いや心の中の台詞が絶妙!
主任もZ世代の後輩もキャラクターが最高で
ついつい引き込まれてしまいますby ラムレーズン マロン-
いい雰囲気
Z世代がわからないと言いつつ否定せずかと言って踏み込みすぎないように慎重に距離感を測ってくれる佐倉主任めちゃくちゃいい上司ですよね。
部下の失態も本人を責めず責任は負う懐の広さ。恋愛感情抜きにこんな上司がいたらありがたい。
後輩くんもかなり不器用だけど一途で憎めないしもっと読みたくなりますby canoT-
なかなか面白いし共感部分があった!!z世代分との扱い方がわからないときある!!
普段はクールな部下が主任の前だとちょいちょいクールが崩れるのがかわいいby 匿名希ボウ-