みんなのレビューと感想「佐倉主任はZ世代がわからない。」(ネタバレ非表示)
NEWバツイチアラフォーの佐倉主任は上司や後輩・同僚からの信頼も厚い。
佐倉主任が目下、最も悩んでいるのはZ世代新人の藍井との接し方がよく分からない事。
藍井は無口で表情も硬いが、実は佐倉主任にただならぬ思いを寄せていて…
佐倉主任の方は全くのノンケでそんな藍井の思いには欠片も気づく気配がない。
そんなじれったい社会人BLラブコメディーです。
作者の画風が好みですし、先が気になる作品です。by oksunis-
NEWこれおもしろ〜い!
ノンケの上司を大好きなZ世代の部下ってなんて美味しすぎる設定でしょうか^_^
はまる気しかしないので、無料分終わっても、課金しちゃうと思います。。
けど、ポイント高いなぁ...う〜んby ちゃぼたん-
NEW面白い!
わたし40代ですがどっちの気持ちもわからない笑でも、結びつかない二人の距離が近づいて行くのは良き。ノンケのおじさん落とすのはめちゃくちゃ難しいと思うけど。
by ミリサ-
NEWこの作品大好き〜!
この作品、何年か前にドハマリしてよんでいました。久々にまた読み始めたけど、やっぱ好きです。なんかこの手の設定好きなんです
by むつかし-
昭和、バンザイ!
うん、佐倉さんの気持ち分かるよ~。そもそもZ世代ってナニ?自分の意見がハッキリ言えるのと態度が悪いをはき違えちゃダメよ!人を馬鹿にした時点で、パワハラ・モラハラだからね。いや、ホント昭和は楽しかったな~。佐倉さんとお話してみたいな。藍井くんにアタフタしている佐倉さん、チャーミングです(てな表現が昭和まる出しだな)
by Chester-
共感します
自分も昭和世代でZ世代なんてよくわからないので、この作品はかなり面白かったです。「こんな言葉はパワハラか?」とか「しまった!昭和の距離感」とかいう所は爆笑、Z世代と仕事をする昭和世代の上司の様子が笑いと共によく描かれていると思います。昭和世代にはとても共感できる作品です。
by hznu-
★★★
佐倉先輩めちゃくちゃポンコツすぎて面白いwwwでも一生懸命相手を理解しようとしてるし不快にさせないように気を遣ってるし単純にめちゃくちゃいい先輩。
by ゆきんこwwwwww-
z世代
主人公はz世代と言われる一回り年下の部下の気持ちが分からない。いろいろ推し量るが、予想外の態度の部下に悩む。でも結局は分かり合えて良かった。
by かきくり-
佐倉主任が鈍感な普通のおじさんで、とってもいい。あおいくんもわかりづらいけど、きっといい子だと思う。可愛い2人。
by ちゅーまま-
スーツ!上司✕部下!
これで年下攻めなら最高なんですがぁぁ!!!
自分にだけ冷たい態度の新人くん。
主任はZ世代の扱いに悩んでいます笑
でも実は‥♡
年下攻めが良かったーーーby momo1045-