みんなのレビューと感想「遅漏外国人は不器用なXL溺愛美男子~繊細な指先と腰づかいで初めて感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

無料分までですが
なかなか始まりはあれですが、お互い相性は良くてこのままハッピーエンドにはなっていきそうです。先がちょっと気になります。
by ケトドン-
かたすぎて痛い、、痛い?はちょっとおかしいかな?
合わないなら分かるけどねー。
ふにゃは入らないだろって思っちゃったし、ツッコミどころがややあるかな、、笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
そうなんだ
こればかりは体験者じゃないからわからないけど、あれ?見た目とかでわかるもんなのかな?人づてにしかわからないなー
無料分10話まで読みました。1話がちょっと短いかも。絵も好き嫌いがあるかも。この後,どうなるんだろうってとこで無料配信が終わってます。課金してまでも続きが読みたいとは残念ながら思えなかった。
by すこっつちゃん-
無料分を読んでみました。絵はとってもキレイでカッコいいです。が、遅い遅いと連呼し過ぎな気が…(笑)。
by 72himawari-
うーん…
私にはかっこいいとも思えず展開も?な状態だったから課金はしないな…
男性も女性も後ろ向き過ぎで過去に縛られてる感じがして次が読みたいとは感じられませんでした。by こうこ07-
目が
イケメンの男の目が左右に広がりすぎていて、
いくら背景にキラキラ背負っていても、
イケメンと思えない。ヒロインの鼻の下が長く下〜の方にある口がだらし無く開いている様子とかも、可愛いと思えなくて、残念。
あと、酔っているからと言って、ふにゃふにゃーとかいう女嫌い。by あっいーつつ-
微妙
なんかまるで感情移入できん…主人公?も何か自分勝手と言うか…イマイチいちゃシーンでも盛り上がりに欠ける気がする。
by めちゃわかば-
無料分だけ読んだけど、なんだかなー。絵もあまり好きではないから課金してまでは読みたいなとは思わないけど
by さち6-
イケメンの外人さん。日本人の元カノとのトラウマを克服できるといいですが。処女の女性にはキツい気がするけど。
by ぽんすけ5555-