この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Kiss me crying」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 70件
評価5 53% 37
評価4 34% 24
評価3 10% 7
評価2 1% 1
評価1 1% 1
11 - 20件目/全40件

罪なイケメン

いけめんが話す言葉は全てやばいんだよ、そしてお相手もイケメンだし、、最高じゃんか!!!
    ふわふわしてる2人が大好き♡

再開☆

以前に読んでいて、ここで再会?
    しましたー
    いつみてもいい作品はいいですね☆
    Jの嫉妬がたまらない(⋈◍>◡<◍)。✧♡

by み.こ

Kissmecrying

甘えんぼそして嫉妬が良き。顔面も良き。無料で読めるところが気になるところで終わったから課金するか迷い中。みんな絶対にハマる‼️

表紙に一目惚れ

絵がとてもきれい!表紙に惹かれて読み始めました。控えめなBLです。面白い。おとぼけなところもいい!絵が綺麗なんです

無料分を読み終わり、続きの購入をしようと思っています。絵もキレイだし、物語も気に入っています。早く読みたいです。

眼福です

のあもJもかっこよくて眼福です。才能がある人の隣に立つことはいつだって緊張とプレッシャーではありますが、それをパワーに変えていく姿が魅力的な作品です

by Nooo

芸能界系、アイドルなどは特に興味のない部門でしたが一応、扉の絵が好きだったので読んでみてハマりました。ノアくんのキャラがすごくいいです。

絵が下手です。綺麗という評価が多いのが謎。
    お話も微妙。キャラもなんかブレてる感じするし、正直無料分も読むのキツかったです。

無料のお話まで読みました!!
    もうもうとにかく二人がイケメンで尊くて
    最高です(^q^)
    日韓っていう設定がまた新しくて良いですね。

一重の色素薄いイケメンがいるよーーー

もう表紙絵からして色彩も絵の美しさも見て分かると思うのですが
    なんですかね、アイドルヲタだった10代の頃のときめきを思い出すこの作品は‼‼
    所々でJiNヲタが悶絶するシーンがあるので一緒に悶絶してます。推しが男同士でいちゃいちゃしてるのって本当萌えるよな、、

韓国アイドルも好きだった身として所々のJの韓国語は全く分かんないけど勉強したハングルを懐かしく思い出せるのチョア。
    ヒワイなのはちょっとわかんないけど。あとヒワイヒワイ~て言ってるJかわいい。
    Jが暴走してめちゃくちゃ韓国語喋るシーンよくあるけど日本語ルビの漢字が潰れて時々読めないのだけ悲しい😂
    やっぱ韓流好きならハングル理解はマストなのでしょうか😂😂😂

ノアくんもくそ可愛いけど、Jの一重顔が美しくて、、、Jぬいぐるみもめちゃかわいい。
    一重のイケメンを出してくれるのすごく嬉しいです。作者様買いするくらい好きなので今後ももっと出してほしい一重イケメン!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー