みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- TL漫画週間4位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。
きれいな絵だったので読み始めました
まだ無料分だけですが引き込まれる内容でした
続きが、とても気になるので課金決定かなby ピッコちゃん-
とにかく美しい
とにかく絵が美しい。
レアもイシャカンもめちゃくちゃ綺麗。
絵画のようで何回見ても飽きない。
TLだけどストーリー性もとても良くて
はやく続きが見たくなる。
エロいところも美しくてこんな漫画見たの初めて。
めちゃコミを読み初めてたぶんNo. 1。by knchiiiii-
どんどん切なくなる…
お母様うざい!!弟やばい!!
2人とも本当にイライラする。サイコパスすぎる。
インシャカンの胸に飛び込んでほしい!!
略奪婚絶対してほしい!!
レアに幸せになってほしい!!!
とにかく絵が綺麗!
最新話まで読み進めると切なくなり、感情移入せずにはいられない作品です♪by ことるん-
完全版のこちらがおすすめ!
あやうく完全版ではないほうに課金するところでした。修正されていないこちらのほうがエッチ度合いが高くて最高です。絵がとにかくきれいで美しくキラキラしていて、肉体美がすごいです。
by TJ派-
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です!!まだ途中までしか読んでいませんが、弟?怖すぎでは??衣装も綺麗でストーリー性もあって、読み応えありです。
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
無料購読しました。ロミオとジュリエットのようだと感じました。凄く自然な2人がいい感じ。とても続きが気になります。
by なちつえ-
絵が絵画のように綺麗ですが、ちょっと不気味な雰囲気がクセになります。
早く略奪婚して欲しいなーと願いながら読んでます。by めるしー-
絵もカラーで読みやすい。ストーリーもしっかりしているのでどんどん読んでしまいます。この後の展開気になる🫣
by ◎ねねね-
❤️
主人公が追い詰められた状態から、ピュアな愛、濃厚なエロスを知って行く劇画調漫画。控えめに言って最高。オバハンがマジで狂気。主人公の境遇が可哀想すぎなのではよ略奪されて幸せになってくれ!!
by はげ鼻声-
なんちゅーか…
壮大な設定、豪奢なカラーと絵…
とは思うけど、時代背景と言い、内容は似たような物がいっぱいある( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
つまり、中身はあまり無い気がする。by ひよりみく-