みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- TL漫画週間4位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。
レアがどんどんイシャカンに惹かれていく。
過去に出会ったことのある2人、この後どうなっていくのか楽しみな物語です。by シャラらん-
ヤバい。
絵が とにかく好き。
雑な絵が多い中で 魅力的な登場人物の絵が好き。主人公はもちろん魅力的だけど、クルカン王 家来 魅力的
無料版終わり ポイントで続きを読んでいるけど、 これからどうなるのか気になる。-
耽美で素敵
絵が繊細で綺麗。
苦難を乗り越えて、早くレアとイシャカンが幸せになってほしい!
続きが気になります!続話待ってます。by aa_maki-
良き🩷
ついつい課金したくなるストーリー展開♪絵も綺麗だし、読んでいてキュンキュンする。続刊が待ち遠しいなぁ!
by みみきち-
続きが気になる!!
無料版から続きが気になり我慢できず全話購入しました!完全版を購入して正解でした。
最初は独特な絵柄にびっくりしましたがいつのまにか慣れるので大丈夫です!2人の絡みも素敵ですがストーリー展開も飽きることなく続きがとても気になります!by ほたてプリン-
絵
とにかく絵が綺麗!
それと男性のキャラが好きすぎる!!
性格から見た目まで…あと、とにかく筋肉がいいです。物語の進み方も◎-
満足です
レアとイシャカンが美しすぎる。それぞれ2人の頭のてっぺんから足の先まで、芸術品を観ているような作品です。
by おおきな木-
無料のはなしが多くて嬉しい!
すべてカラーで絵がきれいです。
ストーリーも面白くて続きが読みたくなります。by たぴおかー-
カラーで絵が綺麗
表紙とタイトルでどんな話かちょっと気になって読んだら、カラーで絵がきれいだったのでサクサク読めました!
特にレアがきれいで、見とれちゃいます。
イシャカンの言うように、痩せすぎ!
夜市でお肉が美味しすぎて嬉しそうに食べるレアが可愛すぎ!
義理母、異母弟、辺境伯からイシャカンが略奪して早くレアを自由にしてあげて欲しい!by kikuao-
最高
最初、ヒロインの顔が好みじゃなかったんだけど、回を追うごとにだんだん可愛くなってきた!
イラストもストーリーも、良き
無料だけ〜と思っていたけど続きを読みたくて課金しちゃった。by さとぴょー-