みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- TL漫画週間6位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。
無料分しか読んでないので星4にしました。テンポ良く話は進みながら、
その前にどんな心境に至っていたのかと言う所も回収し、自分の価値を落とし、それを最大の親への仕返しとするんだろうなと読めました。
中々の描写ですが、貴族の娘が自分を捨て去ろうとしてるんですからそうなりますよね!by ベリー357-
ハマりました
たまたま広告で見て気になってレビューを見たら完全版がオススメになっていたのでまずは無料から読み始め、あれよあれよと最新話(笑)
最初は絵に馴染めるかと心配でしたが、王女がどんどんキレイに見えてきて。ストーリー展開もスピーディーで読みやすいです。そして何より王の野性味あふれる獣感と王女を守る男らしさにどハマりしてます。by すぎみる-
なかなか、ストーリーに、そそられます
題名に誘われて無料を読みました。なかなか面白そうです。ワイルドな彼が、どれぐらい彼女に絡んでくるのか気になります。また、課金してしまいそうです(笑)
by 桜花子-
ハードでした
完全版と言うことですが、かなり過激です。一つ一つの描写も細かいです。少し荒々しくもあります。無料分は、ワイルドでした。
by コミック大好きなカズリン-
とにかくいい男
絵がきれいだなーから入って、あまりにもいい男すぎて課金が止まらなくなりました。
沼りますよ、この男。
王女様も耐えて耐えてっていう感じの苦しい環境でも凛としていてカッコいいです。by こまきお-
エロ描写がながい!
エロ描写が長くて3部購入となるほど。なのでじっくり見たい方にはおすすめかなー。
今のところ配信分読みましたー!by ニコニコ01-
完全版に乗り換え
普通版?で10数話?購入したあとにこちらがあることを知り、え?となり気になる回の部分だけ購入しなおしてなんとか完全版に乗り換えられました笑。
by ピュアラブ-
甘美
完全版ではない方を読んでました。最初からこっちを読みたかったです。官能的で絵がキレイなので読み応えもあります。2人がこの先惹かれあって行くけれど、初めての相手がこの人で良かったと思えるはず。
by ももんガーZ-
作画がとても綺麗です。そして何よりひとつひとつが妖艶でとても良いです。立場が難しい2人がこれからどうなっていくのか気になる
by ここらんこ-
もうちょい早く知りたかった!
完全版って何だろーと思ってスルーしちゃってた、、同じ課金するならこっちでしょう!!ちゃんとレビューはよまないとですね。
ヒロインを望まない政略結婚から救ってくれるんでしょ?そこまでが長そう。完全版じゃないほうで最新話まで買っちゃったしなぁ。これからどうするか。。by ふー╰(*´︶`*)╯-