みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
面白かったです
絵もすごくきれいでとても上手です。
ストーリーもおもしろいです。
楽しく一気に読ませていただきました。by おはぎみたらし-
娘をモノのように扱う国王たち。こんな扱いをされたら、そりゃ一矢報いたくなるよね。レアが選んだのは自分の純潔を汚すこと。一夜の相手はレアの人生を変えてくれそうですね。
by アーマータイガー-
早く略奪して欲しい
振る舞いや行動を極端に制限された
エスティア王国の王女、レア。
結婚直前に男娼相手に純潔を失うことで
王国に復讐するという発想も、
それをやり遂げたこともビックリ。
本人もその男娼が実は西方の王子イシャカンで、
再会することになるなんてビックリだろうけど、
ここからどうやって結ばれるんだろう?
やっぱりタイトル通り、略奪されるんだろうな。by akobkk-
絵がとにかくとってもキレイです!インスタの広告から完全版でないものを読み、ハマり、完全版があることを知りました!内容が大人向けです!続きが気になりすぎるので、課金してしまいそう‥!
by みーあ!-
これから👍
無料読みだけですが、こういうのはどんどん先がみたくなる😆 クルカン名前じゃないんですよね?まだ名前すらわからないけど、レアはどうなるのか⁉️
気になる〜🤭by マドmado-
かっこ良すぎ
登場人物達があまりにもかっこ良すぎて、溜め息が出ます。ストーリーもドキドキで続きが気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
大人なストーリー
美しく、迫力のある絵に、ついつい読んでしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみなお話です。by ヨーコレイト-
今後が気になる
何となく無料分を読み、今後の内容が気になります。無料分がもう少しあったら、続きを読みたいなといったところですが課金するかは悩んでしまいます…
by m__m8-
おもしろいです。
絵がとても綺麗です!イシャカンが、ものすごいイケメンです!マッチョです!ヒロインには、幸せになって欲しいです
by まどんな2-
意外といい
どうみてもムキムキすぎて不自然なんだけど、素直になれないリアに対して、とにかく優しくて現実逃避にぴったり。
by ぷっちんぷ-