みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 54話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
絵がとてもきれいでした。内容もおもしろかったです。気になるので、完結して一気によみたいとおもいます!
by 匿名☆希望です-
通常版の無料分を読んでから完全版があると知りこちらに来ました。完全版のほうが絡みのシーンが丁寧でリアルに描かれていますね。そのせいか、レアのリアクションが可愛く感じます。
by やっちゃんふくちゃん-
完全版があったとは!
完全版があるとは知らずに全年齢版?の無料を読み終わり課金するかストーリー等を調べてたら完全版を発見しWEBにしました。
by シシィさま-
完全版があって、内容が違うよーってことを知り
読みに来ました。
こちらは大人の為の漫画ですが
やはりこちらの方が感情移入しやすかったですby らさっこ-
完全版は本当にすごかった
私も最初全年齢版読んで、途中コメ欄見て完全版の存在を知り両方読みました。エロシーンのある漫画で全年齢版と完全版あるもの他にも何作か読んだけど、これは本当に違いがすごくてびっくり
セリフも違うし、単なる白抜きじゃなくて抜けてたシーンもあって、違う作品のよう
こっちが好きな人が多いと思うけど、全年齢版も想像力で好きに読めていいかもです。
どちらもレアとイシャカンの肉体美がすごくきれいで惹き込まれます。課金が止まらなくてやばいですby あんみつ小町-
エロい!
すごく綺麗な絵だけれど、好き嫌いが分かれるかなって思いました。私は好みじゃないかな…
それでも先が気になって読んでしまうような作品です。by minoha-
とさじろう
ストーリーも、ヒロインも、王子さまも、とてもよいです!まだ、途中ですが、読み進めるのが楽しみです〜!
by とさじろう-
アプリ版で読み始めました。最初の感想は、絵はまぁまぁ?(1話冒頭あたり)、家族にドン引き、辺境伯の気持ち悪さは言わずもがなだなとあまり期待してなかったのですが、イシャカンの色気に惚れたのと序盤部分の不自然な進み方(特にエロい部分)にきっと完全版があるはずと思ってweb版を登録して辿り着きました。
はい、正解です。スッキリしました。綺麗な絵なのに不自然な位置のセリフや加工はもったいないです。いつの間にかストーリーにも引き込まれて嬉しい誤算です。
レアとイシャカンの関係がどうなるのか楽しみです。
早く読み過ぎないように理性フル稼働で、ゆっくり課金して長く楽しむ予定です。by はねうさ-
相手役がかっこいいです!ヒロインも早く幸せになってほしいなと思いました。これからいちやらぶする展開が楽しみ
by nnnnn000-
エロ感強いと思うけれども、内容が結構重くて読みごたえがあります。たぶん昔にあっただろう価値観などが、いまでは考えられない政治とかチョット考えさせられます。
by tomekichi15-