みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 54話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
とりあえず、無料の分だけ読みました。
なんとなーくあらすじはわかったけれど、、もう少し面白くなるまで読みたかったです。by めーなん-
うーん、ちょっと過激すぎ
ネットマンガ初心者ですが、いろいろ見てみるにつけ、こんな世界があるのかと驚きの連続です。少女漫画とかでは転生とか異世界ものとかが多くてついていけませんが、こちらはこちらでオトナの世界観についていけません。絵が綺麗で魅力的ではありますが・・・
by プーさん8号-
男性キャラが美しい
とにかく男性キャラが美しすぎる!
女性キャラの書き方がちょっと男性ぽくてあまり好きではありません
Hシーンはカラーということもありキレイかなby ばーどぉ-
絵が綺麗
絵がキレイでエロい。完全版とそうでないのは18禁かそうじゃないかってとこ。まだ序盤だけど完全版で見た方が楽しめそうかな。
by らす太-
高評価の理由は、分かりませんでした。
何これ?みたいな。
絵のバランスもおかしいし、話しは強引だし。
完全版じゃない方がまだいい。by nara豚-
え。
ちょっとあんまり読み進めていないので、この先もっと読めば高評価の理由がわかるかもしれないけど、第一印象はそんなによくない。話は濃いし、イラストも濃い。クセの強さが苦手。
by ざらめん子-
無料分2話まで。
ストーリー云々はまだなんとも言えないけれど、絵がなんだか怖さというか不気味さがあって、好みではありませんでした。
せめてヒーローの歯が普通だったらもう少し拒否感なく見れた気もします。by 無花果の花-
TL作品にはあまり興味が…、けれども
結構なエロものだそうですが、興味深いです。オリジナルが見たいです。内容は知りたいので出来ればですが。
by UEMI-
まだまだこれから
無料分だけ読みました。これだけじゃ、なんとも判断できません。
でも、絵がきれいで話も良くなっていきそうな予感がします。by ひさぉ-
広告で流れてきて気になってた
無料分だけしか読んでないけど、続きが気になります!
不遇なお姫様、溺愛されて幸せになれると良いのになぁ、、、とは思っていますが
この野獣系ワイルドセクシーな人と、儚いような白いお姫様のコントラストが目を引きます。by Suubarton-