みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
※本作は大人気タテヨミ漫画「略奪婚」の未収録分を収録した完全版です。
2026年10月16日(金)連載再開予定です。
ぜひお楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWどんどん再開が延びて行くのは何故?
早く早く早く再開して欲しい。6月から9月、そして10月。待ちくたびれよ。by クルクルめがねちゃん-
こちらは通常版からの細かいエロバージョン(笑)
流れはゆっくりだし読み進んだらまわりくどい略奪必要?とは思うけど絵は綺麗だしヒロインは最初に比べたら可愛くなってます
二人に感情移入したらハラハラきゅんが出来るかもby 名無しとくちゃん-
絵がきれい
予想外の展開が次々と起こり、最後まで目が離せませんでした。登場人物のそれぞれの思惑が交錯する展開が面白いです
by となりのパイロット-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、あまり読み進められず共感できませんでした。。。
by 匿名M2R-
絵が大人っぽい。男娼として買ったはずの男が、冒頭で仲間つれてさらいに来てるってことは、ただの男娼じゃなさそう。褐色かっこいい。
by 石垣-
話が戻りすぎる
せっかくイシャカンとの結婚までたどり着いたのに、
またもや毒母と最悪息子に連れ去られる展開になり、進んでは戻り、の繰り返しに、うんざり。
毒母弟に勝つ術は無いのか?読者はあの毒母がメチャクチャにやられる場面がみたい!
だんだん課金が辛くなってきた。by あ-もんど-
自分のために生きられない
言われるままに生きてきて、働いていればみとめてもらえると言う希望はぼろぼろに砕かれる。捨てられるだけでなく死にに行く。もう利用されないと死ぬことにした時に助けがくるのです。
by SNOOPYLOVE-
拒食症?
継母なのかヒロインを支配している母親のせいで、極度のダイエットをしているヒロイン。たべること、太ることへの罪悪感があるようで痛々しい。ただ、痩せすぎという設定の割にはふっくらしていて矛盾している。
by JJCAT-
ファンタジー
他の方のレビューが大変 高く、無料試し読み も 大量なので気になっていた作品です。キャラクターの好みはあまり 個人的には…なのですが、お話の内容がいいよければいいなと思っています。
by みみなこ-
二人はどうなるのか
この二人の過去が気になります。レアは忘れてしまったのか?続きが楽しみです。ただ、レアがのっぺりと白々してて、主人公ぽくない。
by グリチャム-