みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は10月17日(金)予定です。
最初からなかなか激し目でびっくりしたけど
男性はとてもカッコよくて多分優しい!続きが気になります!楽しみ!by まもりん800-
絵が美しい。
正直、あんまり好みではない作画だったのですが、それを上回る不思議な魅力があり、読み続けています。by ♡+♡-
かっこ良すぎ
登場人物達があまりにもかっこ良すぎて、溜め息が出ます。ストーリーもドキドキで続きが気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
ヒロインがずっと張り詰めていて、追い詰められていて、誰か無理やりにでも助けてあげて欲しい……。
なんて感情を抱くシーンが多いので、早くヒロインを奪ってあげて! と強引な相手を応援できます。
ご飯をいっぱい食べてあったかくして寝かせてあげたい……。by 凍て蝶-
大人なストーリー
美しく、迫力のある絵に、ついつい読んでしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみなお話です。by ヨーコレイト-
女性も男性も肉体美がすごい
ヒロインの王女が国に対して責任感を持っている優しい人で、でも自分の人生に悲観的で死んでもいいと思ってるから、何でも出来てしまう勇敢さも持っているところが物語の魅力のベースにあると思う。
by ykt3104-
顔も濃くて独特だし、綺麗だけど作り物感があって(フランス人人形みたい)、わたしには早すぎたかな。。。(とっくにおばさん年齢だけど)by きいろひつじ-
今後が気になる
何となく無料分を読み、今後の内容が気になります。無料分がもう少しあったら、続きを読みたいなといったところですが課金するかは悩んでしまいます…
by m__m8-
おもしろいです。
絵がとても綺麗です!イシャカンが、ものすごいイケメンです!マッチョです!ヒロインには、幸せになって欲しいです
by まどんな2-
ストーリーよりも絵が綺麗
絵がとても綺麗です!
途中絵のタッチが変わってしまいましたがまた戻って相変わらず綺麗!by ALEA-