みんなのレビューと感想「侯爵様、勃たないはずでは!?~初夜から絶倫ケダモノえっち~」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
無料分から読ませていただきました!タイトルが…と気になったけどそこはTLですね笑 イチャイチャシーンも絵が綺麗なので生々しくなくサラッと読めました
by らいり-
不能であるという噂のヒーローが、実はバリバリ元気でヒロインに対してしっかり反応してくれるというパターンです。話の筋としては普通なので、こういうストーリーが好きな方は楽しめると思います。
by もくせい-
ヒーローの噂は本当にただの噂でした。ヒロインはピュアで可愛らしい子なので、ヒーローもすぐに陥落、彼女にメロメロになります。
by ぐりぺん-
予想通りにストーリーは展開していきます。ヒーローも優しいし絵柄も綺麗だし安心して読み進めることができます。
by インダー-
かわいらしい
安心しきっていた不能なはずの相手に思いっきり求められてというありきたりな流れではありますが、絵も可愛いしテンポもよく楽しめます!
by あこあこ23-
いい!
あっさりとウワサでそうきたのかー!と感想‼️
そこに素直さがあってサクサク読み進められます!今後の展開ワクワク!by あらしっくはなまる-
無料分だけ読みました。私はすっかり噂を信じていたので、どういうストーリー展開になるのかと楽しみでしたが、これはベタな感じに進みそう(笑)
by ルルルのル-
無料分まで読みました😊
絵は可愛くストーリーはありがちな感がありますが私的には有りです😆
配信分もそんなに多くないので、直ぐに追いつけそうです(*^^*)
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-
展開にびっくり
家のために伯爵に求婚したヒロインが可愛いし、素敵。伯爵様もツンデレでいい感じです。展開はドキドキしますね
by ぷりんぱん-
噂は…
全くの嘘だったー!
家を守ることしか考えず、求婚!
まさか、受け入れて貰えて、結婚!
そして、こんなに大きいなんて!聞いてなーい!
毎夜大変^ ^by オズの国-