みんなのレビューと感想「侯爵様、勃たないはずでは!?~初夜から絶倫ケダモノえっち~」(ネタバレ非表示)

NEW気になる
素直で可愛いヒロイン。のめり込む侯爵様はイケメンで優しくて。素敵な夫婦です。色々あるけど幸せになってほしい。
by パフェ好き-
お相手様がカッコいいです。無料分のみです。絵がとても綺麗で。ヒロインもかわいいしキレイだし。見応えあります。
by なこたんまん-
今イチオシの侯爵ご夫妻です!
レオナルト侯爵様に一目惚れしました。
あまりのお綺麗な面持ちに心奪われ、先を読めなくなったほどでした。
が、もちろん読まずにいられず読みました!
そしてヒロインは、超プレゼン上手なユリア嬢♡
実家の没落伯爵家の為、裕福な貴族へ嫁ぎたい一心で、ダメ元を覚悟の上でレオナルト様にプロポーズしたアプローチは、とても素直で素晴らしかったです。
可愛らしいだけでなく、素直で勉強熱心で物腰柔らかく、人当たりの良さ、また切り替えの速さは天然極まりないキュートさ。没落貴族とはいえ、「わたくし」と言う言葉遣いにも育ちの良さが伺えます。
さて絵柄ですが、とても丁寧。装いにも細やかさと品があります。そしてなんといってもレオナルト様の筋肉美が本当に美しい。
でもTLなのに、それ程いやらしさを感じません。しかし魅力的なお二人の姿、人柄とやり取りにはワクワクしっぱなしです!
勃たないハズのレオナルト様はバリバリにお勃ちになり、これはお世継ぎが楽しみになってきました!
なんか嫌な令嬢が出てきますが、ユリア程の素敵な女性はそうそういませんからね。側から見たら玉の輿女に見られるけれど、ユリアを妻にしたレオナルト様は相当のラッキー侯爵様です。
この作品の良さを私自身が満足するまで伝えられないんですが、一言で言うならば「面白い」です♡by Aufregung-
可愛い
無料のため、読み始めました。恋ではなく、実家を守るために勉学に励み、結婚しましたが、これからどのように幸せになっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
純粋
レオナルト様とユリアの恋愛。ユリアはレオナルト様の噂話を聞き、結婚の話をするが、色々、展開が早いけど、ユリアの素直な気持ち、態度はとても、可愛らしくて、好きになるのは、間違いないなーって思いながら、読んでます。
by まんがマニア-
無料
無料途中まで読んでます。なんか激しいの想像してたけど、なんだかそういうシーン物足りない
無料終わったら激しくなりますかね?by あべ☆しん-
可愛い溺愛モノ
実家の家族思いで優しく真面目なユリアが眉目秀麗だけどタイトルにある噂のせいで令嬢方に婚姻相手としては敬遠されているレオナルト様に意を決して結婚を申し込んだら思いがけず了承され噂も嘘だったし何だかんだと溺愛されていく…ホンワカ読める幸せなお話です♪
by 今夜も夜更かし-
ヒロインは家のために逆プロポーズしてまさかの成功します。旦那様もヒロインを面白いと気に入っていったのか愛されていきます。
絵柄もキレイでドキドキしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ユリアちゃん
頑張り屋のユリヤちゃん。
お家のためと結婚したけど、結局世継ぎなんですよ〜ラブシーン有りなまんがです。
純粋な女の子が、恋を知っていくお話です。by Sataki-
おもしろい!
画も可愛いし、ただのエロいだけではない。
ちゃんとストーリーも面白くていい意味で期待を外してくれました!by Happy name-