【ネタバレあり】烏田くんは、疼いちゃうから引きこもる。のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で11話まで(2026/07/17 11:59まで)
敏感体質
実際こんな身体だったらやっていけないだろうな、という所に委員長が素敵にフォローしてくれて良かったと思います。
烏田くんの美人具合がもう少し引き立つところがあればな…と思いました。髪型変えるとか。ありがちか。by プトゥーン-
攻めの鷲見がすごくいい
タイトル見てるはずなのに、1話目で鷲見くんが友達たちと戯れてるの見たときに勝手に鷲見が受けだと思った。だって鷲見くんかわいいんだよ!短髪でイケメンでハツラツしててしかもいい奴!かわいい受けだなと思ったのに烏田くん出てきて、鷲見こんなかわいくて攻めかよ…そうだよタイトル思い出せよと我に返り。でもいい奴鷲見が雄の部分が出てきてすごくいい。
もともと面倒見がいい奴だから「そんなことしちゃう!?」と思うことでも自然な感じにサポート。
めっちゃかわいいDKの話、ずっと読んでいたいー!by バニーラ-
エロ可愛い島田くん🥺🫰💓
設定が面白くて笑っちゃいました🤣敏感すぎて、家から出れないなんて、、そして、委員長!どんどん島田くんにハマっちゃう😍可愛い2人、まだ途中まだしか読んでませんが、先がきになります!by もんとんちー-
待ってました!
毎日無料になるの待ってました!もうとにかく気になってて気づいたらめっちゃ読んでた…学校に馴染めないことがきっかけで過敏症になった烏田くんも委員長には心許すの好きぃ
by みとこんどりあ。。-
烏田くん…刺さる
絶対辛いだろうけどこの敏感なシチュが読んでる側としては最高です…学級委員だからこんなに優しいんじゃないんだよー!!早くくっついてほしいですっっっ
by yuiha21-
さいこう
敏感すぎて学校行けないのにどんどん両方とも沼ってきちゃってるのがすごく可愛い………。
学校でしながらキスはもう最高なんよby tyatyacya-
良い
引きこもりになった理由それなんだってびっくりしました。触っただけで感じちゃうとかえろって思いながら読んでました。だんだん慣れてくるのもいいですよね
いいぞ
めっちゃいい作品だと思いました。絵も良く、読んでいて飽きないです。見応えもあります。おすすめだと思います。
不思議な体質をもった男の子です。設定がちょっとよくわからないのですが、本当にあったら日常生活に支障をきたすでしょうね。委員長に出会えてよかったね。
by しあお-
エロが溢れてるw
体質が社会生活に影響出まくっててかわいそうだけど、マンガだから大丈夫かな。烏田くん、いい子に出会えてよかったね。烏田くんがエロい!!けど、絵が好きじゃないから、すみません。マイナス星①です。
by 虹色ぱんだ-