みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
ストーリーも絵も何も悪くないんだけど、驚くほど短くて笑
慣れてくると、あ、これで終わりだな、この回なんなん?って話の内容より短さに笑えてくるwby 歩珠-
絵がすごい綺麗です!
絵がすごい綺麗で、表紙を見て読んでみようと思いました!
まだ途中までですか、なぜイケメン彼氏はあんなに彼女を溺愛しているのか💖過去に何かあったのかな?
どきどきしながら、読んでいきます!!by うえすぎけんしん-
とにかく溺愛
うらやましいほどに溺愛。なぜか溺愛。
なので主人公もなぜ?と戸惑うけど、徐々に身を任せて幸せそう。こんなスパダリに愛されることに、慣れていく姿もうらやましい。by すいにち-
平凡な普通の女の子の主人公は、イケメンで会社でも人気がある彼からなぜかベタ惚れされてる
家事も完璧にやってくれる彼がすてきby popo.mame-
うらやまー
無料分まで読みました。こんなスパダリな彼氏、羨ましいです。自分と釣り合ってるねかな、と不安になる彼女にどうやって好きと伝えていくかまで考えてくれるなんて…
by 小さな豆の木-
羨ましすぎ…
無料分だけ読みました。主人公の零ちゃんも真面目で可愛いらしくて良いけど、なんといっても百瀬君が格好良すぎます♥ しっかり彼女のことも大好きで大切にしている所が最高!課金検討中です。
by ラブロビン-
甘え上手
大事なことよ。甘えること。必要だけど人によるかな。けどいきなり同棲オーケー?ちゃんと背景はなして説明して
by ゆききい-
こんな完璧男子がかれしでしかも溺愛してくれてるなんて、最高以外なんでもない!!こんなに思いやりある2人なら応援したくなるわな。
by ぼわん-
え!
まさかお隣さんにまで愛されちゃうの?
そんな才能なの?
ただただイケメンに愛されるだけなわけないよねby ささりめ-
素敵
無料分だけ読みましたが、彼が優しいし彼女の断れないとこなど、ストーリーが素敵でした。早く続きが見たいなと思います
by らっちらり-