この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~のレビューと感想(4ページ目)

4.2 評価:4.2 135件
評価5 43% 58
評価4 38% 51
評価3 15% 20
評価2 2% 3
評価1 2% 3
31 - 40件目/全44件

イケメンなのに

会社のイケメン同僚が恋人になり主人公は、彼と同棲することに。可愛らしい性格ではあるが、何故かいろんなことから自信が持てない主人公。溺愛する彼氏に甘やかされることに戸惑いながらも2人の関係はより親密に。さあて、これからお隣の部屋の謎のイケメンと何か起こるのか。

こーゆー作品待ってました

レイちゃん自信ないけど、かわいいし、人して素敵
    1話から大切にされてるのが伝わる
    百瀬さんがレイちゃんの自信の無さを分かって、無理なく愛情を伝えようとしてて、キュンがとまらない

落ち着け!!アタシ

いや、落ち着くな このままの勢いで書いちゃお! 何なの?この人 急に出てきて、鷲掴みにされました♡♡♡( ´Д`)=3 もう、たまがったのなんのって よくよく見たら、タイトルに書いてあんじゃん そーゆーことかぁ…
    たしかに、世の中、ぶきっちょ女子があふれかえっとりますがな そんな女子達の救世主が百瀬くんだなッ!! よく目にする『溺愛』ですが、溺愛される才能が圧倒的に女子には足りてない、というコトを、百瀬くんから学べます
    普段も夜もパーフェクト&エクセレント&マーベラスで、今実は3話ですが、レビュー書いちゃった

零ちゃんと悠介君

はじめて読む作家さんです!
    悠介君、零ちゃんを溺愛してますね〜。
    お隣さんと話していただけでヤキモチ焼くなんて。
    零ちゃんも負けずに悠介君が大好きなのですね。
    お似合いのカップルだと思います。
    これから二人がどうなっていくか楽しみです!

幸せな漫画もイイじゃん

非の打ちどころのなさそうな素敵な彼氏に愛されまくりのお話です。
    漫画にありがちな嫌な女ライバルとか、彼氏の浮気疑惑とか、本命彼女と誤解する姉妹とか、そんなの無くてもいいんです。
    幸せなカップルの幸せな日常、読んでて幸せです。

イケメン彼ぴは零ちゃんを溺愛しています。
    こんなに好きなのに伝わっていないと
    悩んでいます(*´∀`*)
    零ちゃんも「なんで私?」と‥。

このまま何もなくジャマものも現れず
    どうか幸せに♡ほっこり

かわいい二人
    彼女は自分に自信がないようですが、彼は溺愛です
    絵もキレイで無料が終わって、残念です。

絵のタッチ(特に男性の顔)は少し独特な感じがしますが、ストーリーが最高です。
    ヒロインのことが好きで好きでたまらないんですよね( *´艸`)
    2人が尊い!
    TLじゃなくてもいいかもな。

by UZUDOKI

オススメで出てきたので読んでみましたが、めっちゃ当たり作品で嬉しいー!!無料分多いし、絵がキレイで物語も心くすぐられるし、もっと早く見たかった!!

まあまあ面白いです

まだ最初の方で、ヒーローがヒロインのどこがいいのか分かりませんが、必死に想いをつたえようとするのがよいです。あとセクスも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー