みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
理想のカレシですね!!
自信のない、とくに、美人でもない零ちゃんを、一途に愛して!溺愛していて、
見た目と、違ってチャラチャラしてなくて!最高!by 冬大好き-
こーゆー作品待ってました
レイちゃん自信ないけど、かわいいし、人して素敵
1話から大切にされてるのが伝わる
百瀬さんがレイちゃんの自信の無さを分かって、無理なく愛情を伝えようとしてて、キュンがとまらないby おヒメ-
落ち着け!!アタシ
いや、落ち着くな このままの勢いで書いちゃお! 何なの?この人 急に出てきて、鷲掴みにされました♡♡♡( ´Д`)=3 もう、たまがったのなんのって よくよく見たら、タイトルに書いてあんじゃん そーゆーことかぁ…
たしかに、世の中、ぶきっちょ女子があふれかえっとりますがな そんな女子達の救世主が百瀬くんだなッ!! よく目にする『溺愛』ですが、溺愛される才能が圧倒的に女子には足りてない、というコトを、百瀬くんから学べます
普段も夜もパーフェクト&エクセレント&マーベラスで、今実は3話ですが、レビュー書いちゃったby パーたろう-
幸せな漫画もイイじゃん
非の打ちどころのなさそうな素敵な彼氏に愛されまくりのお話です。
漫画にありがちな嫌な女ライバルとか、彼氏の浮気疑惑とか、本命彼女と誤解する姉妹とか、そんなの無くてもいいんです。
幸せなカップルの幸せな日常、読んでて幸せです。by たなしたわー-
なんか女子が励まされるいいストーリー
自分だけが知る相手の良いところ探しなんて、嬉しすぎて女子はみんな惚れてしまうよ。
謙虚で純粋な感じの中のエロティク要素。
読んでいて好感持てますby キャシー3-
理想の彼氏
無料分の途中まで読みました
まるで理想の彼氏のようです!
こんなに愛されてるなんて素敵だなぁと
楽しみながら読んでいます。by くしゃーな-
これは少女漫画のような甘さですね!
彼氏がちゃんと言葉や態度で「好き」ってことを
伝えてくれるっていいなーby ぴーちゃん⭐-
イケメン彼ぴは零ちゃんを溺愛しています。
こんなに好きなのに伝わっていないと
悩んでいます(*´∀`*)
零ちゃんも「なんで私?」と‥。
このまま何もなくジャマものも現れず
どうか幸せに♡ほっこりby momo1045-
出てきたので軽い気持ちで読んだらどハマり!女の子ならこんなに愛されてみたいと思うメロメロなストーリーです!オススメです
by エッグトング-
すごく可愛いお話です。
ハイスペックな彼氏が、彼女を溺愛してて良いです!
彼女に対しての心の声も可愛いです!
続きが気になります!by イシガメ-