みんなのレビューと感想「「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/25 0:00まで)
NEW面白い
はじめが面白くて一気見しちゃいました。絵も綺麗だし、観てて飽きないマンガです。早く続きが見たいです
by ももたろうだよ-
NEWいいなー
再会ってなかなか現実にはないんですよね。夢があるなー。かっこいい人がぐっでっとした大人になっていると悲しい気持ちになるから。
by おーい!はにこまる-
NEWかわい
めちゃめちゃ胸キュン💖💖
2人とも尊すぎる、、
まじでおすすめです!!読んでみてください!!
課金止まらん、、by だって私は-
NEW最高です
尊いです。絵柄どタイプだし話の内容もめちゃくちゃおもしろくて文句なしです!!友達におすすめされて読んでみたら見事にどハマりしました!
あるあるな、もともと幼馴染で職場も一緒パターンだけど、笑っちゃうようなストーリー?小ボケ?みたいなところで見事笑ってしまった、、(並走)
by さくら⚛︎-
同級生もいいですが、幼なじみってシチュエーションも憧れますね!ストーリーも面白くサクサク読めます。先が楽しみです。
by パステルグリーン-
ちょっと、切ないスタート
思い合っていた幼馴染が再会してドキドキわくわくの始まり…!とは簡単にいかず、気持ちが焦ってる?彼と冷静な彼女。
なかなかお互いの思いのバランスが合わなくて切ないスタートだなと思いました。
今後、どのように向き合って寄り添っていくのかが楽しみです。by よなよなに-
かわいい
作画がとても上手なので自然なストーリーでもこのものとしていてとてもいい感じです。
安心して読めます。by みくりさ-
幼馴染だと思っていたのに、彼にどんどん絆されてしまう主人公。彼はきっと前から主人公の事を大切に思っていたんだろうな…と思う。そんな2人の距離がどんどん近くなっていく様を見ていると心が熱くなる。こんな恋愛してみたい。
by ななな240-
溺愛好きですが、タイトルの暴愛を見つけて、溺愛を超えてる?それとも暴力的な愛?と考えて読み始めました。
まだ無料分だけですが、暴愛が当たってるかも?と思いました。
無料チャージ分読み終わった後、課金するかは疑問です。by commonlilac-