みんなのレビューと感想「「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活」(ネタバレ非表示)

NEWまっすぐ♡
まっすぐな想いがいい〜♡こんな恋愛したかったぁ〜。女の子は可愛いし、男の子はカッコよくて目の保養♡
by ゆ、ゆゆゆ-
NEW久しぶりの再会にしても、話しかけた時のあの態度は相当落ち込むよね。退社後のレストランでのギャップはなんだろうね。
by ぽんすけ5555-
NEW最高
初恋、幼なじみときゅんワードがいっぱい!
久しぶりに初恋の幼なじみに会い、そこからいっぱい愛されるなんて羨ましいです!by しおっぷりん-
NEW絵好みです
好きな確信が持てないからって合コンはないかなー?とりあえず付き合ってみた方がより確信もてるとおもうけどなぁー、まぁ漫画だからしょうがない。
by n0505-
さいこう
幼馴染ってやっぱりいいなーと思いました。
めっちゃ溺愛されてました。
そしてめちゃくちゃラブラブしてた!by わあらあさならま-
好きすぎて止まらない
幼馴染みの恋はよくある話だけど、この作品は一歩まちがえるとストーカーに近い感じがします。でもよんでいるうちに、ホントに好きなんだなあとわかるので、ピシッときめられる彼であってほしいです
by まるっちー-
ひろくんが強引なのかと思いきや、のんちゃんが案外積極的です。好きだった幼馴染に再会なんて、そりゃテンションあがるよね。
by ちゅーまま-
幼馴染と同じ職場になって、彼からの激甘な告白の、激甘な優しさが。仕事中は良いが、2人になると別人の様に。嫌いではないが
by ふひす-
最初のシーンからしてきっと、ひろくんなんだよね、課長になってまた出会うなんて運命!?のんちゃんの事もさりげなく庇ってくれてるし、最初も否定はしてなくて、仕事に関係ありますかだし、読み始めですが、どうやって最初のシーンに発展するのか楽しみです
by まめたろう9-
大好きですっ!!!!
普段は仕事に関しては鬼とか他の人には冷たいけど、ヒロインちゃんだけには甘いっていう私の大好物なお話でした!!!!イラストもきれいだし最高です!!!!ものすごくおすすめです!!!!
by 匿名3-