みんなのレビューと感想「「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWうん♡♡♡
幼なじみの恋愛ってやっぱりやっぱりハマっちゃうんだよなー。
小さい頃から好きだからこその、溺愛が本当に好き♡by 匿名がいい〜-
NEWキャラ崩壊待ったなし
最初から絵がページごとにガラッと変わる時があって気になっていたけど、そもそもでキャラ崩壊してるのが気になって…。
鬼課長だけど実は優しい、くらいの設定かと思いきや、冒頭数話からすでに、その設定どこいった?となっている。
あとどうしても、この顔とキャラから、のんちゃん呼びがしっくりこないんだよなぁ、、by ろっくんぷりんせす-
NEW漫画だから許される
14話まで履修
漫画だから許される(現実じゃないから許される)
イケメンだから許される(絵が綺麗だから許される)
この2人をくっつけたいからこんな展開考えたんだろうけど、希美に夢中な描写を入れたいからこの展開にしたんだろうけど、他の切り口があったのでは?と思ってしまいます、ね。
〝相手の都合を考えてない〟〝自分の都合を押し付ける〟というのは街中のゴミのようなナンパ男と一緒です。by ぴんいん-
NEWちょっと引いてしまった…
漫画だから、あり得ない行動なんだけど、絵が綺麗だからか、幼馴染の行動に引いてしまって、無料分は途中だけど、読み進めるのをためらっています…。こんな暴君は微妙…。
by ふぎゃ-
NEWがまん
おさななじみのまんがすき!
これもがまんをしていたけど限界がきて💦😖💦
よかった! むすばれて お幸せに!by 作詞-
彼が狂ってて面白いw
二面性と恐ろしいくらいの執着心が怖いけど、漫画だからいいか
のんちゃんがんばれーby ニコベル-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読んでいます。絵が可愛いのでスラスラ読めます。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
幼馴染の彼
希美は、年上の幼馴染が好きだった。
数十年ぶりに会社で会った紘孝は、
仕事もできてかっこいい。。
実は、紘孝も希美のことが好きだった。
そして、紘孝告白して、これから2人は
付き合っていくことになって
ラブラブなシーンが出てきます。
良い感じです。by lemon tea-
両思いならアリかな?
最初は男性の食い付きに恐怖すら感じましたが、段々と歩み寄って関係を深めてくれるならアリなんでしょうか。
こういうのを見て勘違いする男性がいない事を祈るばかりです。by hirori-
こんな溺愛してくれる彼氏最高かよ!!!!!まだ彼氏じゃないけど、幼馴染はずるい。もう本当にこーゆう世界があったら幸せだね。
by Toptop-