みんなのレビューと感想「「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
TLというカテゴリーでは
カテゴリー的には、読者は満足するかもしれませんね、。モラル的に場所的にどーなんだ?ってかとを気にしなければ、楽しめると思います。私は、個人的に気になりましたか…
by ブルームーンと青い月-
幼なじみの上司
幼なじみの上司のタカヒロは最初だけ冷徹な上司だったのですが、すぐに冷たい仮面を脱いで、ヒロインののんちゃんに甘々になります。これだけのんちゃんに執着して自制できないぐらいに追いかけるなら、最初の冷徹な対応は何だったのだろう?と不思議になります。
by ちちょひめ-
もう夢みたいにトロトロだよー
イケメンの幼馴染、エリートで優しくて自分にベタ惚れなんて、もう夢でしかない幸せなストーリー。気づかず独りよがりで贅沢な主人公。
by ブーケカフェオレ-
ヒロ君が
いろいろ面白いw
だからといって嫌がる主人公を
無理やり職場でやっちゃうのは
そりゃあ駄目だよな〜
主人公も早く自分の気持ちに気がついて
そしたらあんなにヒロ君だって暴走しないのにby 黄色だよ-
無料分14話まで読みました。
いわゆるオフィスラブストーリーですが、主人公のんちゃんがとても可愛いのと、お相手ひろくんも素敵です!by ★どんどん匿名◆-
それはないでしょう⁉︎
ことの最中に、真剣な面持ちで「のんちゃん」は、ズルい‼︎
幼馴染あるあるの呼び方ですが「ひろくん」も
ぶっちゃけズルいと思います。
この先、二人の関係が発展したら呼び方が変わるんでしょうか。
気になる。by ちゅっちゅっちゅ-
幼馴染との再会
懐かしい幼馴染との再会を喜ぶヒロイン。でも彼の方はやたら攻めてくる。ちょっと攻め方が過激で、ドン引きしそう。実際ヒロインにも拒絶の色が。まあ、結局仲直りだろうけど。微妙かな。
by DryIce-
ギャップ
こうやって仕事では怖がられている感じの人が好きな女の子を溺愛してデレデレ甘やかしてるの最高です!キュンキュン癒しをありがとうございます。
by ゆちちゃあ-
まぁまぁ
ヒロインがちょっとあんまり好きになれない。かわいいけど。好きって気づくの遅すぎだろ。てか昔から好きだったんだよね?ヒロくんのこと。
ヒロインはめちゃかっこよい。んだけど、ちょっと強引すぎて会社で無理やりはないなぁ。しかもたかだか社内合コンに嫉妬って…
でも、顔はめっちゃ好みでした。
また無料が増えたら読むと思う。by リアップさん-
ひろくん、脱がせるの秒すぎる笑
ここまであからさまに嫉妬されると嬉しいけどねー!好きな人からなら。ひろくん、イケメンだし一途だしこんな彼氏最高!!by あおしば-