この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好感度ゼロからはじまる宰相閣下との結婚生活」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/03 11:59まで)

4.2 評価:4.2 125件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全54件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で王女アデルと騎士トリスタンの結婚。当初アデルは適当に結婚させられたたと嘆いてだけど、だんだん気持ちがトリスタンに傾いて行きます。トリスタンも幼い時からずっと好きだったと告白。さて、これから熱々になるだろう未来を読んで行きます。

NEW
    可愛い感じの画→内容がアダルト!ギャップ

ネタバレ レビューを表示する

画が可愛いから読み始めたら、なんと!
    アダルト~~
    好きな人は好きかも
    溺愛っぷりが凄過ぎる

家族に存在に扱われてるアデラ
    小さな事も、いろいろ小言を言ってくる宰相のトリスタンと、やけくそで結婚した

無口な感じの魅力的イケメン、トリスタン
    アデラ様呼びのトリスタンの溺愛たら凄すぎ~
    アデラから〈あなたの好きにして良い〉
    の言葉で怒涛の如く溺愛するトリスタン

実は幼い頃、白豚と揶揄され虐められたトリスタンをアデラが助けてくれた時から好きだった
    一途に思い続けていたトリスタンの溺愛
    もう、幸せな2人です

無関心の素顔は

ネタバレ レビューを表示する

ずっと昔から好きでやっと結婚出来た王女さまになかなか気持ちを伝えられず白い結婚になりそうだったのに気持ちを打ち明けてからは溺愛が止まらないトリスタン。初恋に溺れる二人が可愛い。色々邪魔が入るけど揺るぎない夫婦でいてほしい。

by rozie

二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

王女だったアデラと、有能な宰相のトリスタンの結婚は、アデラの両親から、伝えられてアデラの気持ちとは無縁のところで進んだ話だけど、実はトリスタンは、アデラのことを。ほんとにこの2人の関係は、どうなっていくのか楽しみです。

無料分を読んでます。
    姫様は、昔からヒーローに小言を言われてたので、自分のこと好きじゃないとおもったのかな?
    でも、結婚して胸の内を告白されてのに信じられない。
    一緒に住んでいればお互いのことがわかり好きになっていくんじゃない。幸せになって欲しい。最後まで見届けます。

by wakan

良かった

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みましたが、意外に素直な宰相閣下と、素直に慣れないお姫様。
    早く素直になればいいのに〜と思って見ていたら、やっと素直になってくれて、宰相閣下の思いが報われて、良かった〜。という感じです。
    これから、いろいろあるんだろうけど幸せになって〜。

by serk

トリスタン宰相閣下が良い♡

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの宰相閣下トリスタンがめちゃくちゃタイプです。寡黙で何を考えているか分からないスンとした男性がデレるとキュンキュンしちゃいます。しかも、小さい頃からヒロインのアデラ一筋なのもいい。
    アデララブ♡の愛がこぼれるエッチシーンは最高でした。
    1つだけ、後半、アデラの兄(第2王子)の婚約者が出てくるくだりがありましたが、正直いらね…と思ってしまいました。
    それでも☆5です!

無料分だけ読んだけど、他のサイトでこの作品を知ってお試しで読んでからずっと読みたいと思ってた。
    子供の頃から大好きだったアデラとようやく夫婦になれたトリスタンの、甘々生活を読み進めるのが楽しみ。

うわわわあああ
    めっちゃすきです!そしてめちゃおすすめです。
    なんだよおツンツンしてるんかと思ったら不器用なだけだし女の子のこと大好きじゃん、お幸せにって感じですw

タイトルから裏切られます

女性漫画と思い込み、試し読みで気に入り完結するまで読む事なく購入。
    あちこちフラフラしながら1週間かけ読み終えました。
    家族から蔑ろされがちの末っ子のお姫様が冷徹と呼ばれる宰相と結婚。しかし終始ラブラブです。

by ys28k04

無料の作品