みんなのレビューと感想「まって、好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらの作者さんの作品は大好きなのでよんでみました、絵もキレイでしたし、お話もサクサク読めるので面白かったです
by 花からパンダ-
2人がカッコよくて可愛くて甘々な作品でした。ストーリーはありきたりなのですが、そんなの気にならないくらい良かったです。
by ガミガミミン-
絵が綺麗でお互い大好きな二人の恋の行方を壁から覗いて応援させてもらう感じ!
大きなトラブルはなく、平和に好き好き前回の2人を眺めてられるのでBL初心者にもおすすめです。
個人的にはもっとガッツリイチャイチャシーンがあっても嬉しかった。by 匿名希望r-
ラブラブ可愛い♡
2人がめちゃくちゃ仲良し&ラブラブで、とっても可愛い。切ないとか、暗いとかのBLが多い中で、最初から両思いで、読んでてほっこりします。
絵も綺麗で素敵です。by haはなた-
かわいい
もう何もかもが好きです。表紙、タイトル、キャラクター、ストーリー。大好き!やっぱり作者さん、最高です。
by ゆきゆきを-
2人ともかわいいー!イケメン♡
ラブラブで、ほんと癒されるBLです。
芸能人と一般人ものって、設定に無理あるだろって最初から冷めた目で見ちゃってなかなか入り込めないんですが、こちらは芸能人になるきっかけを作ったのがはると君で、設定が自然で、違和感なく読めてます。ずっとラブラブでいて欲しい2人♡by ひろみんぐ-
これからも応援しています
とりあえず絵がすごくかわいい!本で買ってしまうほどすごくハマりました!BL初心者だよっていう方もサクッと読めるような内容になってるよ思います。
by hxjKvdjlm-
ふたりともかわいくて、甘々な感じですごくいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
ちょっと、女の子っぽすぎるかなーって思うけど。by しあーす-
すき
二人ともイケメン。
普通の人でもヘアスタイルがいいとカッコいいからイケメンがヘアスタイルよかったら最強‼️
しかも美容師の彼もイケメンです。二人ともすきすきで可愛い💓全体的にホワホワしてて好き💓by sayayasa-
二人ともかわゆーい!!の一言。早く専属になってずーと一緒にいられるようになれるよう、お祈りしてるね!
by ぶどうぱんだ-