みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いいーーーー
弟君の溺愛がたまりませんーーーー
早くイチャイチャしまくって
ほしい
この作者様の話はホントに面白い
いつも楽しく読ませていただいておりますby えええだよ-
幼馴染の兄弟
コメディタッチなストーリーにしっかりしたRシーンと内容が詰まっています。弟からの激重執着をあびせられるヒロインの気持ちが今後どうなっていくのか楽しみです。
by もくせい-
ほんき
幼馴染に本気で迫られたら、ぬれないとおもう。怖いだけ。
あと、スイッチ入るひとならとっくに入ってる。今まで何もなければ、ぜったい、そう言う目線ではみれないんだけどな〜by Sataki-
今までずっと我慢して幼馴染という距離感を保っていたのに、兄とヒロインがお酒の勢いで関係を持った場面を目の当たりにして、弟にスイッチが入るのは他ではあまり見ない展開で良い!
今後の展開がめちゃくちゃ気になります!
もしかして兄も気があって、わざと関係を待つ流れに持って行ったのか???by ポン太丸吉-
おやおや
最初はただの隣に住む幼馴染だった3人の関係性が大人になり、ふとした拍子に変化。
一体この先どうなるのか、私としては弟とうまくいって欲しいと切に願っているけど、そんな単純じゃないのかなあ〜by yま-
絵はそんなに好みじゃないけど、弟君の一途さと本気度が伝わり2人がどうなっていくか気になり最新話まで購入!
by みどりとりんご-
兄妹みたいに育ってきても、身近な存分がいつの間にか大切な人になっている場合もある
安らぎは大切だしね☺️by スースリム-
好みが分かれるかも
タイトルからして弟の方が一途に主人公の事好きなんだろうけど、お兄さんとなんでやっちゃうかな~。二人とも覚えてなかったとしても辛い!
by 蜜猫-
ラブコメ
ヒロインがヒロインらしくなくて、面白いです。同僚のまきちゃんも面白くてセンパイイジりがすごい(笑)
幼なじみどうしの恋愛がどうなるのかこれから見物ですが、お兄さんとの関係性がどうなるのか気になるところ。。。by もちぐさ-
幼なじみの兄弟とは、姉弟のような関係で今更どうこうなる訳ないと思っていたヒロイン。ところがある日を境に急展開!
エロから始まる2人の新たな関係だけど、そこはさすがこの作家さん^ ^ めっちゃキュンキュンしますし、エロの描写がやっぱり良い♡
2人の関係も進んでるようでそうでもなくて…。大事に想うからこそ判断に慎重になってしまうヒロイン。初恋を拗らせてきただけに自分に自信がない柊介。お互い好意があるので一見問題なさそうだけど、けっこう複雑だったりする2人の心情もきちんと描かれていて良いです。今後どうなるのか?by asahina-san-