みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 19話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW弟がいい!セクシーでかっこいい、繊細そうだし、何かありそう。ポンポン会話が進んで幼馴染が続いてるのも納得です。ヒロインの性格からですかね。
by チョン吉-
NEWお馴染み
あるあるな展開だけど何故か心を奪われる。
うまくいきそうなそうでなさそうな、1難去ってまた1難っていう展開がまたくすぐる。by 黒まると-
作者さんが好きで読んでます。優愛ちゃんのトロケてる感じがたまらなく好きです。作中で本人も言ってましたが、柊介君の愛の成果だね。てか、策士やね。
by たたささ-
兄とエッチしちゃって記憶にない優愛が、実は弟の柊介から子供の頃から好意を抱かれていた!というところからのスタートで、二人のやり取りがゆっくりペースだけど微笑ましい。
by mau111-
年下幼馴染、カッコイイ
(年下の)幼馴染にこんなに愛されていたら、私だったら何も迷わず胸に飛び込んでいけるのにな。
by はるちゃんの味方-
やだ〜
純愛すぎー
溺愛すぎー
可愛いすぎー
好きで好きでたまらない
なんだか伝わってくる
楽しい
もっともっとーby れいよし-
よいタイトル
40話まで読みました。
なかなか素直になれない人なので、こういう恋よいなと憧れと恐れはありますかね〜
読んでて少し恥ずかしくなる。by 匿名希望はん-
かわいい
なんとも言えない表情が上手ですよね、、!
by おくにもん-
すごくよかった
かわいい2人ですごくおもしろかった。愛が重めなしゅうくけくんもゆあちゃんに愛されて幸せそうで、幼馴染との恋ってよく聞くけど、うらやましいな。
by jkyumi-
作者さん
進藤くんの作品が好きで、こちらも前から気になってました。ただ、最初の試し読みであまりはまらなくて。けど、なんとなく読み進めると、やっぱり面白い!夏生先生、好きです!しゅうすけくん、好き!不器用というか、優しさや想いの伝え方、そのギャップ、堕ちますね。
by わくらば-