みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 19話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW絵がとても好みでつい見入ってしまいます。2人の関係も見ていて心地良いです。元々幼なじみということもあり、こちらもなんだかムズムズそわそわしてきます!
by moyashiiii-
NEW幼馴染
幼馴染弟と微笑ましい関係に読んでるこちらまで幸せになれそうです。
それだけに幼馴染兄との一夜の間違いは必要だったのかなあ、と疑問に思います。
あれがなければ弟が行動に移すキッカケがなかったとも言えますが、未遂でも良かったのでは? 辛すぎる。by たいやきママ-
NEWうらやましい
こんなエッチ体験してみたい。
好きと思ってくれる人に大事にしてもらえて、その人にさらけ出しても受け止めてもらえて、しかも気持ち良さまで引き出してもらえるなんて、最高でしかない。
羨ましい限りだ。by 58もも-
最初あんまり男の人が好きじゃなかったけどちょっとずつ好きになってきた、あと女の子のちょっとサバサバしてる感がいい
by あくび、はー-
お兄さんと先に関係持ってることがトラウマにならないのかな?って、ずっと気になりながら読んでます。うまくいくのかな?
by mkkkkkm-
ヒロインが可愛い性格。2人の気持ちが繋がって良かった。初めてのクリスマスまで読みましたが、この先はもういいかな…
by 9350k.s-
一途すぎる
幼馴染兄弟の弟くんが主人公を溺愛しまくりでだし、一途に好きを貫いてて凄い可愛い。今のとこ無料分だけど、最後まで読みたい作品。
by axppp-
最初はどんな展開?と、思ったが、意外と心理描写や性格がきっちり描かれていて、なぜ好きになって行くかわかりよかった。
by ぽちミケ-
はまる!
評価が高くて読み始めました!
ん〜いい!
ベタな展開だけど、描写もよく
キュンキュンして、ハマります!by anael12345-
初恋狂い
絵柄が好きです!女の子はかわいいし男の子はかっこいい。ストーリーも面白くて離脱せず読めています。
課金対象。by とくめいきぼうS-