みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/12/24 11:59まで)
NEWエロい…
性の描写が多く、リアルでビックリしました。少女漫画の域を超えたポルノ漫画です。ここまで読んで、物語としての発展性は乏しい様に感じました。
by mayuge21-
NEWドキドキした
この豹変たまらん。
萌えたし燃えました。by ウミウミウシ-
続きが気になります
弟みたいに思っていた幼なじみから彼氏に。
優愛のほうの気持ちが弟感覚から彼氏になった所が微妙な感じがしたけど、カップルになってからは安定の2人です。by ちぃまめ-
6話まで読みました。男性がヒロインのことを昔から好きだったというストーリーが好きなので楽しく読めます。弟くんの溺愛を楽しみに読もうと思います。
by クマさんケーキ-
普段BLばかり読んでるんですが、なんとなーく読み始めたら面白い。溺愛系が好きだから羨ましくもある。ここからどういう展開があるのかも楽しみです!
by えちにゃんこ-
こんな展開なるとは!ここから恋は芽生える
その意味が分からない。普通こんなシチュエーションだったら難しくないかな?あり得なさそうだけどどこかで感じてた?
by レッドボード-
幼なじみ
幼なじみとの恋のストーリーが好きなので読んでます。2人のエロさもあり良いです。
焼肉屋さんの紙エプロンで、付けるか付けないかでカッコよく見せたい感じ付き合い始めのカップルのデートぽさ表現できてて良かったです。
また兄のちょっとお馬鹿っぽい所とかも好きで楽しく読めます。by ピいナッツ-
すっきりしてて読みやすい
ゆあちゃんの一挙手一投足が可愛いのと、絵がわりと淡白な線の数ですがしっかり凹凸感のある絵柄で目や手がセクシーで上手でストーリーに肉厚な彩りを添えてくれる画をしてます。
応援したくなる幼馴染のラブストーリーです。by tonyu-
素敵すぎました
きっと素敵な旦那様、そしてパパになるんだろうなぁ〜と、先の幸せが見えました❤︎遠回りはしたけど、優愛さん良かったね。
by いろいろさ-
可愛いわーーーーーーーーーー
幼馴染の3人が可愛すぎる
男の子と女の子と男の子がいます!
そのうちの男の子と女の子で家で飲んでいました!その後目が覚めると裸になっていて寝ていました!もう1人が目を覚めるとやってしまったと分かりなかったことにしようとお互いで話し合いそうなったが記憶のないところでやっていたところをもう1人の幼馴染が見ていた!by TANOAKASI-