みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 19話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEWすごくよかった
かわいい2人ですごくおもしろかった。愛が重めなしゅうくけくんもゆあちゃんに愛されて幸せそうで、幼馴染との恋ってよく聞くけど、うらやましいな。
by jkyumi-
NEW作者さん
進藤くんの作品が好きで、こちらも前から気になってました。ただ、最初の試し読みであまりはまらなくて。けど、なんとなく読み進めると、やっぱり面白い!夏生先生、好きです!しゅうすけくん、好き!不器用というか、優しさや想いの伝え方、そのギャップ、堕ちますね。
by わくらば-
だいすき
はにかみます。みたほうがよい!
ストーリーが蔓延してる時代にひとふたひねりありたのしいですby Zaqw-
幼馴染みの作品は好きです。ヒロインの心の変化が早すぎてはないかな。この先どうなるのかちょっと気になるかな。
by 100てん-
激重とは一途
激重とは一途ということで
じつに良いこと。
軽くて他のオンナに
ホイホイ手を出すのはダメなんでしょ。
その感情表現が「カラダで」って
じつに良いこと。
作者様の叡智なサービスに溢れた絵柄も
私の好みです。
がんばって!by ぢぢい-
以前数話無料の時にみてそのままだったのですが、インスタの広告で流れてきて続き見れるかなーと何気なく見たら無料分がたくさん増えてて、軽い気持ちで見始めたらけど気になりすぎて一気読みしました!
しゅうすけのいろんな表情にもっていかれて、キュンキュンというかギュンギュンしてます!!by まあーーーーー-
好き
個人的に結構好きな作品なので無料で読める話数を増やしてほしいです
優愛に柊介が告白をしたり優愛が大胆な行動をするところがエモいですby はね2025-
両想い
もっとお互い、わがまま言ってほしい時が一番幸せかもしれない
by うめよりさくら-
過激なエロい場面がなければ、普通に読めます。
なくてもいいかも。
こんなに好きでいてくれるなんて嬉しいよね〜by mh匿名-
続きが気になる
しゅうすけもゆあもすごく素直でかわいい〜。最初に、酔っ払ってゆあが、兄とあやまちをしてしまい、兄弟で取り合う展開かな、と思いましたが、そうならず安心。そうならないことを願い、続きを読みたいです。
by こーす!-