みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)

NEW2人のやりとりが好き
体のシーンが好きです。笑 しゅんすけさんの言葉に漫画を読みながらどきどきしてます!こんな風に大切な人にされたら嬉しいだろうなぁ〜!!
by 25ぽこ-
NEWお酒の件はなんか、微妙だけど、ストーリーが可愛い。あるある。気まずいときや恥ずかしいとき、笑ってごまかすとか。
by なみりんさん-
NEW好きです!この作者さんの作品はどれも好きです!
ただのエロじゃなくて物語もしっかりしててはまってしまいます!by コタツムリ、、、-
NEW進藤くんに比べると、、
進藤くんがあまりも良いので、同じ作家さんで期待したのだけど、イマイチかな?
おとうとのキャラクターがあんまり可愛くないとおもうな。by 無色透明子-
NEW16話までの感想です。
幼なじみの兄弟と酒好きヒロインの恋の攻防戦。
酔った勢いで兄と一夜を共にするが、弟が目撃する。秘めていた恋心を爆発させる弟くんが健気で泣けます。小さい時から兄妹以上に一緒にいすぎて、大事すぎて慎重で臆病になってしまう気持ちが切ないです。by まんまママ-
NEW無料分25話まで読みました。
幼馴染との恋愛モノです。ただ一つ残念だったのが、主人公の女子が酔った勢いで幼馴染の兄とヤッてしまうこと。その後すぐ弟がモーションをかけ付き合います。いくらずっと想ってた女の子でも自分の実兄と寝たってショックじゃないんだろうか、その後すぐによく付き合うって思えるな…と不思議でした。その後は溺愛していていいと思います。25話の最後では、兄貴に話をしに行くところで終わります。by ★どんどん匿名◆-
めっちゃ
好きです!激重愛にどんどん絆されていく主人公が本当にいい…あと周りのキャラも個性があって皆んな好きです。おすすめです。
by ぺ・や・-
ドキドキ
幼なじみの兄弟がどっちも優しくて好きです。弟くんは彼女を好きだったけど、意識してなかった兄と酔ってHしちゃうとこが、悲しい。しかもそれを弟くんはドアの前で聞いてたなんて。
by きよきゅん-
男性の片想いは好きだけど
溺愛系で性的で良いんですよ。
でも男性からのアプローチが時間経ちすぎとか、女性がちょっと引いてるように見えるのとか、所々気になりました。by ぐりこ78-
絵が見やすくて良いです。
進藤くんと同じ作者さんで、気になったので読んでみました。
今後の展開が気になります。by ノースウエスト-