みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 19話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/25 11:59まで)
あまあま
しゅうすけのが重いって言うけど抱きしめられただけで感じるってどんだけ好きやねん。お互い重い思いでいいなぁ。
by はなこgk-
設定もストーリーも画もよき!!
そして何より柊介がかっこよい〜!!!
これは課金して一気に読み進めたい、そして何度でも読み返したい作品です!by aaaaabd-
幼なじみの恋
幼なじみの柊介と優愛だけど柊介は優愛への恋心を封印してきた。大事件をきっかけに柊介は優愛への自分の思いを隠すことができなくなる。初恋をこじらせてきた柊介の思いが優愛に届いて嬉しい。タイトルから分かるようにかなりエッチなところもあります。
by しくはっく-
キュンキュン
ほのぼのした絵だけど、H描写は結構濃厚!
by トマト40-
久々にハマりました。一気に課金!
胸キュンが止まらないし、笑えるし、エッチの描写がリアルで、ちょっと羨ましくなる(笑)by kazu_kazu_-
なかなかエッチな話
幼なじみの兄弟で、恋心を抱かれていたなんて気づきもしない!
お酒の失敗でやっちゃった兄と真剣に好意を持っていてくれた弟。複雑だけど、弟の愛が勝った!!楽しみに読んでます。by ニックサーター-
ぜーったい現実は無理!
幼なじみ補正ってのがよく分からないが、「ほんとにそれでええんか」って感じ
優愛ちゃんは柊介にとって、色んな役割なんだろうな
「初恋」って凄みのある事なのかって感想です
ほんわかだけじゃないのね、勉強になりました( ºロº)
どうぞお幸せに~by かるろす・うー-
作者さん買い
この方の作品、エ◯いです。
あっさりした絵なのに、ドキドキさせるのが上手。
年下男子がリードしてコトがすすむ展開もよき。by momonashi5-
普通に不同意ですよね
NOと言ってるのに兄とやったんだから自分ともいいだろと無理やりヤる弟サイテー
しかも避妊せず
気持ちに気づいてあげられなかったって何で不同意された女が謝るの?
犯罪を正当化しないで
(ふてきせつワードでエラーになったので書き換えた)by YOH32-
最後まで読みました。長すぎず短すぎずで私にはちょうど良いストーリーでした。絵はちょっと雑っぽいけど臨場感があって私は好きでした。
by おおいまつだ-