みんなのレビューと感想「ハニートラブル~甘い罠にはご用心を!?~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読んでます
カラーだし、絵も綺麗で読みやすいです。
たまにキャラクターが寄り目に見えるのは私だけだろうか…。
そこだけ気になりました。by どないせぇっちゅうねん-
NEWコミカル
コミカルで美しい色合いが印象強いストーリーでした。受けの単純さと攻めの一途さのバランスが、とても良かった。攻めには幸せになって欲しいな…
by ブルームーンと青い月-
NEW無料分の16話まで読みました。確かに登場人物は美形ばかりだしカラーと言うのもポイントは高いのですが、意味もなく話がポンポン飛んで、情緒不安定?と思ったり。頑張って読んだけど私には合わずリタイアします。
by Jasmin88-
NEWえぇー!
レ、練習って〜笑
それをまんま信じて素直に受け入れちゃうって〜
ド天然というか、ピュアというか〜by めちゃコミファン8号-
NEWナイスカップルなのに
ウジユの天然の可愛いさとジハンのカッコよさ最高です。
2人の間に入り込んでくる教授にヤキモキしてしまうジハンと鈍感なウジユ!この先ぐ楽しみですby 水玉k-
NEWうん、絵が綺麗です
内容も続きが気になるし、絵が綺麗です!今後の展開に期待!ハピハピになるかな?続きが気になるので、早く読みたい
by 夜猫子-
NEWまだ途中ですが面白いです。
αとΩの話だと忘れてしまうちょっと軽い感じで読みやすいです。そして絵がキレイで登場人物がみんな素敵で見惚れます。by きゅんてる-
登場人物がみんな俳優レベルのイケメンさで絵がめちゃくちゃ綺麗でそれにカラーが加わることでどんどん読み進めることができました。ベータとアルファの子のお話だけど、ベータの子はやっている間、オメガ並みに可愛くて尊死。
by ぴなkirara-
すっごく綺麗な絵!まだ少ししか読んでませんが、二人ともエロくて可愛いですね!続きが楽しみで待ち遠しいです。
by ミルぽ-
絵は良いのだが
文化の違いによる?感覚が分からないところがありまして。
???が、度々浮かんでしまってストップかかる。
それと余白が多すぎてそれも読む気失せてしまいます。by chi chi chi-