みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/30 11:59まで)
一途っていいですね
絵がとてもキレイで好みです
めっちゃくちゃイケメンから一途に想われて会いに来てもらえるなんてうらやましいby ムニム-
夢が詰まってる漫画
片想いしてたイケメンから10年越しに出会って、しかも両想いになってもう読みながら終始ウハウハしてたw
普通、両想いになる過程がストーリーのピークかな?って思うけど、これは両想いになってからが可愛いしキュンキュンするし良いです。
続きが楽しみ!by ぽんこ。-
10年振りに会って、10年分は燃えちゃうよねー
玲奈に待って!と言われても久良岐君は、だ〜め!とか、待てないとか、もう男全開!!
資格も全部取ってくるし!?やはり出来る男は違うなー、エッチも^ ^by オズの国-
続きが気になる
ヒロインは美人で優秀な社会人。性格もよい。相手もイケメンでスタイルもいい。性格もよい。優しいかんじ。どうなるのか気になります。
by 魔法01-
主人公が可愛い
高校時代3軍の自分とてっぺんだった彼との出会い。お互い両思いだったみたい。主人公が、昔に囚われずに自分に自信をもって幸せになってほしいなー
by 八ヶ岳-
かわいい
吉岡可愛いなぁ。女の私がみても好きになっちゃいそう。外見より中身とか仕草の方がきゅんとしやすいなぁ、やっぱり。
by mamamasaku-
すっごいタイトル
高校のクラスでこんなカーストがあるなんて。全くそういう無縁な高校で良かった。。。と思いました。かっこいい男の子がかっこいい大人になっているので読んでいて楽しいです。
by gblontofihel-
10年もずっと好きでいられるなんてすごいとしか、、もしろなんでその10年の間アクション起こさなかったんだ的な、、
by ぼわん-
高校生のときから
お互い気になる存在だったけど、周りに邪魔されて、うまくいかなかった。今は、お互いの気持ちに素直になって、いい恋愛してほしい
by とんきちほんきち-
無料話数読みました。学生時代のこじらせすぎ…忘れられないのすごいな。2人して?まあ、面白いと思うけど。
by pepelove.-