みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEWどきどき
展開がとても早く
唐突にイチャイチャが始まった。。!
想いが抑えられずがたまらないです。
続きを楽しみにしてます!by なえ☆★-
最初の始まりからすごく面白いと思って読んだら最高でした!
くらきくんの急な告白からのえっち最高です❤️by Sou__-
焦るな俺。
めちゃくちゃ展開が早くて、再会して、愛を育む間もなくことに及ぶ…にも関わらず…
焦るな俺。
もう、男性の脳内がわかるのいいですね。
それだけでなんだか、彼の本気が伝わってきちゃって応援したくなりました。
まだ3話しか読んでないんですけどね。by 湯味-
んー、、、
表紙からしてこういう漫画って分かってはいるんだけど、本気っていうわりにちゃんと付き合う前に手出し過ぎだし、主人公もなんでそんな大人しくされるがママなのか、、、
自分だったらちゃんと告白してもらって付き合うことになってからじゃないのにこんなことされたら遊ばれてるようにしか思えないし大事にはまずされてると思えない。
絵は綺麗なのにそこが共感出来ないので残念、、、by 匿名読者-
あるのか!カースト
どこの世界にもあるんだな、カースト。くだらない。それでどれだけ人を傷つけてるのか理解して欲しい。でもそのおかげで彼女は強くなれて、キレイになれた。
by さんこう-
純な恋愛ものと思ったら
よくある純愛の恋愛ストーリーと思ってたら、なかなかキュンキュンさせられました。今後2人がどうなっていくのか楽しみ
by Bukoko-
うーん。
絵とかは好きだけど、設定…?内容…がなぁー?!
いくら好きだった人とはいえ…展開がなぁ?!
こんな展開あるのかなぁ?!by のーちゃら-
どなたかがレビューで書いてましたが、タイトルで損してる。とても納得です。高校から拗らせてしまった一途な、両片想い。のお話ですよね。ただ、内容に、まあ展開の仕方が…10年ぶりなのに強引な展開が感じがちょっと、素敵さが足りないのでさらに星を下げました。
by kawaii-
ゾクゾク
設定と急な展開なゾクゾクしながら読んでいます。
なゆだかんだでうまくいきそうな2人です。
続きが楽しみです。by nanaok-
女性が美人
控えめな性格、美人の主人公レナさん。
まだ数話しか読んでないので、
高校時代になにがあったか分かりませんが、
何か誤解があったようなのでそれが無事に解け、
ラブラブできるといいですね。by みさみさ36-