みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEW女性が美人
控えめな性格、美人の主人公レナさん。
まだ数話しか読んでないので、
高校時代になにがあったか分かりませんが、
何か誤解があったようなのでそれが無事に解け、
ラブラブできるといいですね。by みさみさ36-
NEW絵も好みです!
話も絵も好きです!!!
控えめなヒロインを一途に思い続けるの良い〜☺️
学生時代のトラウマで自信が持てないヒロインもリアルで感情移入出来ます。by ふみまかか-
NEW表紙の
絵で損しているような…。せっかく中の絵は綺麗だし、ストーリーも悪くないのに、表紙とタイトルのせいで読者逃してる気がする。もったいない。
by もっちゃんマンガ-
NEW熟考された作品
まだ、途中までしか読んでいないのですが…
とにかくヒーロー君のヒロインに対する愛が、変な方向で一途です!
高校時代に生じたヒロインのトラウマと、そこから生じる人間関係がすごく面白いです!by クロミだよ-
NEW彼女が綺麗になった
高校でモテまくったイケメン男子が地味子に恋してて、10年後に再会したら、やたら美人でいいところに勤めている、男の方はニートで逆転しちゃってたという感じで始まる。美人になっても地味な性格で自己肯定力が低いのは相変わらずなので、やきもきする場面が面白い。両思いなので、早速関係ができそうだけど、無料配信の間にすでに恋敵が登場。この先も継続して読みそう。絵も好きなタイプです。
by tweetymama-
NEWこれは?
私だったら幻滅しちゃうなぁ、、、そして華奢な感じも良かったのに、むさいというかガタイも良くなっている、、、、
by こざかな1234567-
NEW同級生と久しぶりに再会。
実は、久良岐君から何年も思われていた事が判明。
めちゃくちゃ一途だしカッコいいし!
早く2人にくっついてほしいな〜by ぴんくきのこ-
急展開すぎて
高校時代いい感じだった、伝えられなかった実は両思いだったひとと5年ぶりに再会。お互い惹かれあってた相手といい感じに、はわかるんだけどいきなり職場で交わっちゃうのは急展開すぎてついていけない〜
by ばー1067-
イケメンで一途なストーリーは楽しい!モデル時代の言えない話は気になるけど、絵は綺麗だしこれからの展開に期待!
by チーズフィッシュ-
獣性とは、、
私が獣性というものをよくわかっていなくて、なんか獣化でもするようなストーリーを想像しながら読んでいましたが、いたって普通の恋愛物語のように感じました。
しいていえば久良岐くんが雄っぽいということが、獣性ってことなのでしょうか?
この手の漫画では普通に見えましたが。
主人公にはなんだか好感が持てました。
元々美人さんですよね。
それがさらに磨きがかかって、仕事も頑張っていて。
無料分読み終わった時点で謎なのは、久良岐くんはどうやって主人公を見つけたんだろう?
何故10年もかかった?
5年間ニート?
ここらへんかな。
あとは何でちゃんと気持ちの告白をしないで体の関係になるのか?
読み進めば謎は解けるのか?
気にはなります。by kanoka666-