みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/30 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/10 0:00まで)
NEWいいお話
辰馬くんがいい味出してますねー。
10年間想い続けるってすごい👍
吉岡さんもですが。
描写もgoodですし、これからも読み続けます。by あやあゆりん-
NEW10年間なんで何もしなかったのか不思議だけど、絵が上手だから2つ星にしました。
絵だけはめっちゃいいと思いますby ぴいちゃん🐹-
NEW高校時代のカースト嫌ですね…でも玲奈元々結構かわいくないですか?(笑)くらきが一途に思ってるのいいし、仕事してなかった期間の理由も明かされてうん、そっかと。二人が早くうまくいくといいな…と思いながら無料話が増えるのを待ちます…
by ぺきぱ-
エロさと面白さがめっちゃいい。
私が求めていたtlの中で一番よく、早くポイント貯めて続きが見たい、、。by りりなの-
過去
男性の格好が、いまだに謎なのが気になる。いつからこの男性の過去の話をするのが気になる。女性がどんどんきれいになって、このとこに日に会うところは好きですね。大人の女性として、自分の後悔を埋めているような気もなります。
by 変なカベ-
以前わずかに読んでいて〜今回無料になった分を読ませて〜いただいております。
6話でヒロインはまだ何も把握出来てない。by 匿名 希望-
色々と気になるところはあるけど、個人的には10年前の後悔を繰り返さないように頑張って二人で幸せになってほしいと思います!!
by kjhsg-
うむ
なかなかのエロエロで良いと思います。まだ無料のとこまでしか読んでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います
by まなまなまなみな-
カースト
カーストってなにさ、学生時代いきってただけなのでは…主人公もいきなりセクハラされて受け入れてるんじゃないよ笑 まあここからいいとこに就職していい男になるのかね。
by はるか2025-
あるあるな展開です。
学生時代の彼と酷い別れ方をして、二人とも引きずってて、再会したら素敵な大人になってて再燃。
普段の二人は絵のタッチがキレイなのに、あの最中だけタッチが変わるのはなぜ?違う人が描いてる?
キレイなタッチのまま、描いて欲しかったな〜by drh-