みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)

NEW甘酸っぱさと濃厚さ。一粒で2度美味しい💕
高校の時に、募らせながらも伝え合えなかった想いを、10年後に確かめ合う。ムズキュンとエロキュン(?)の両方楽しめる作品。過去も絡めた心情描写が丁寧で、オジャマ女や男が根っからのワルじゃないところが好み。獣性っていうくらいなので、所構わない久良岐のオス味も見どころでございます💕 まだ明かされていない久良岐の過去が気になりますね。盛り過ぎなタイトルと目下の表紙絵の印象より、ずっと読みやすい作品ですよ。おススメです。
by ジプシークイーン-
NEWエロい!
とにかくまず絵が綺麗でエロい!
思わず顔を覆いたくなるような描写もありますが、それも描写の丁寧さによるものだと思ってます。
一軍、三軍など学生の頃を思い出すようなシーンもあり、子どもの頃と大人になってからの心境の変化も楽しめました。by 30代妊婦-
NEW好き
好みの絵柄です。とくに、ふたりのエチシーンがけっこう好きかな。エロくて、濃厚で。細やかな描写もちゃんとあって。一途なイケメンって、最高ですね〜
by ブルームーンと青い月-
NEWこんな愛情向けられてみたい…
絵柄が好みで読み進めましたが、内容が良くって一気読みしてしましました…!!ザ・TLっぽい内容で溺愛要素マシマシで良かったです!
by あいみぃん-
NEW学生時代キラキラ男子だった彼が、突然目の前に現れた。あの頃から好きだったと言われても、やっぱり信じられないよね~
by 豆豆まめこ-
NEW結構おもしろいです
絵が割と綺麗ですきです。
そしてやらしいです。
ストーリーもいいですね、ありがちですがワクワクしますと言ってby まろんちゃんです-
NEWいろいろ
トラウマレベルの高校時代。成長した自分…結婚相談所で仕事する吉岡。そんな中。当時仲良った男子が現れイケメンになっていて
by けたこ-
NEW表紙のインパクト
表紙のインパクトがすごくて読むか迷いましたが、読んでみたら共感できるストーリーで、気づいたらどんどんどんどん読み進めてしまいました。
by ilnb-
NEW1軍とか3軍とか高校生でそんなのあるんですね・・
でも地味な彼女を実は好きだったみたいだし今回の出会いはわざとみたいだし。。
綺麗になった彼女の為にいろんな資格取ってきた彼も元々頭よくっていい学校出てるみたいだから何があったのかこれから楽しみに見ていこうとは思いますが・・
なぜか曲がった年月を過ごしてきた彼のこれからも面白そうです・・by bao3-
辰馬がイケメン
激しいタイトルにつられて見てしまった。辰馬がイケメン、玲奈もかわいい。絵がきれいでエロさかなり多め!!!美男美女なのでいつまでも見ていられる。
by バニラ・アイス-