みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)

NEW同級生イケメン大あり
モテモテイケメンから好かれてるなんて、それこそ宝くじあたったみたいよ。イケメン貧乏と顔だめ金持ちどっちとかではないんし
by ゆききい-
NEWむかし好きだった人が、実は両思いで、自分のことを思い続けていた!カースト上位だった彼と、地味な主人公が、大人になって立場が逆転。彼の強引さもまた良い!
by みーなの-
NEWエロス。そして絵が上手いのでドキドキ見てしまいます。
うまく行くでしょうねーって感じなので安心して見ます。by ちゃちゃちゃむ-
NEWカースト制度も出てくるお話だけどよくもまあフッた相手とやれるね
まあ絵も綺麗だし、やってるシーンもエロいから好きだけどby あらまかさん-
NEW普通に考えて
普通に考えて、かなりアブナイ男性ですね。こんな人に惹かれる人もいるのでしょうか? もっと冷静になりましょう。
by 無色透明子-
綺麗!
無料分をちまちま読み進めています。1ページ目から絵の綺麗さで惹きつけられました。この先の2人の恋の行方が気になります。
by Toromi-
いきなりとかありえない
昔好きだった人なのかもしれないけれど、再会してほどなく、体を許すなんてありえない。当たり前のようにそうしてくる男も最低 今後 ラブロマンスに発展するのか?
by たまには息抜き-
無料分しか読んでないけど、こんな急展開大丈夫なのでしょうか?
今更何?って気持ちと、やっぱりまだ好きかもって気持ちが交錯しているのかな?
続きが気になりますby ayaka saya-
変化していく美しさ
素敵な女性がさらに素敵に、魅力的になっていく美しさにうっとり♡ヒロインの心境の変化がワクワクする。続きがきになる。
by ゆ、ゆゆゆ-
学生時代地味だった主人公。
カースト上位の男子に告白するも玉砕?
10年経ってキャリアを積んだ主人公の前に現れた彼は…
拒否しながらも惹かれていって幸せになるのかなー?by りこここらん-