この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 320件
評価5 50% 160
評価4 33% 104
評価3 13% 42
評価2 3% 10
評価1 1% 4
1 - 10件目/全320件

NEW

学生時代地味だった主人公。
    カースト上位の男子に告白するも玉砕?
    10年経ってキャリアを積んだ主人公の前に現れた彼は…
    拒否しながらも惹かれていって幸せになるのかなー?

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で面白いです!
    エロさもイイ(笑)
    ちょっとタイトルがアレですが、気にしないようにします。
    それにしても、何故過去を隠すのかが気になる。。。

ネタバレ レビューを表示する

ぶり返す獣性ってどんなよ?今のところただの押し強同級生って感じだけど、どの辺がケモノなの?カーストはちょこちょこ出てくるけど。絵は綺麗でエロいです。

NEW

多くの方がコメントしている様に、これはタイトルつけた人(編集?)猛省した方がいいのでは?というほどストーリーとそぐわない気がします。絵も綺麗なので、今後上位カーストだった先輩がどうしてニートのなっていったのかもフォローしつつエロ展開に期待しております。

へんかすごい!

学生なら大人になってあんなに顔がかわるんだなとビックリしました!でも、学力は変わってなく、女の子がこの試験とってといったら、全部取ってきてくれてかっこいいなと思いました!

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてるから読んでて次が気になって仕方なくなる。
    このままうまくいくのかな?

無料分10話まで読んで

評価が高かったので試し読みしました。
    他の方もおっしゃってるように表紙はイマイチなんですが、中身は絵もキレイでおもしろかったです!エッチシーンもいい感じです♡
    ヒーローがなぜニートなのか、学生時代に何があったのか気になる。。けど、とりあえず課金はないかなぁ。

エロさ最高

学生の時の恋が儚く散ってまい、10年後、ひょんなことから出会うことに。10年、彼に何があったのか?あの時の姿とは大違い。
    でも、そこからの激愛が始まり、信じきれない彼女。条件出されたお付き合いも、エロさ満載。
    まさしくTLですね。

辰馬が…

ネタバレ レビューを表示する

途中から無料分すっ飛ばして読みました。
    最新話まで読んで気になるのが同級生のゆかりが何を企んでるのか?
    れなが昔から変わってないと思い込んでるけどそこは違うよね?
    しかも辰馬に相手にされてないのに過去も傷つけたね?

辰馬はゆかりの攻撃をある程度予想してるのかな?そんな気がする…
    両片思いから気持ちが通じあった所だから誰にも邪魔して欲しくない。
    あと、辰馬が過去を話さないのはなぜ?話せないから?気になります。

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書かれてましたが表紙のイラストからは読んでみようとは思いませんでした笑
    10年ぶりに会ってニート?って思ったけどデートする為に4ヶ月で資格取ってくるなんて本気度が少し伝わったかな?
    無料分を一気に読んでしまったから続きが気になって仕方ないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー