この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おれの初夜は何度あってもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.9 評価:3.9 58件
評価5 34% 20
評価4 36% 21
評価3 17% 10
評価2 9% 5
評価1 3% 2
11 - 20件目/全20件

ネタバレ レビューを表示する

なんかわけがわからなくて何度も読み返して、それでもいまいち腑に落ちない。
    でもなんかエロくておもしろかったです。

買って読んでほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

どなたかのレビューに紙で買ったとあったので、探しました〜♡ありました〜♡感動(泣)
    あのですね、紙のほうが断然良かったです!!
    ちょっとそんな気はしてたけど、擬音のトコ、ほとんどノーカットでしたよ♡素晴らしい
    買ったのは2週間くらい前なんですが、まだ最後まで読んでません だってもったいなくて 二人のナゾが解かれるのもイヤかも そんなに急いで読んだらもったいないかも、とも思います ネタバレレビューではなくてごめんなさいだけど、みんな!紙で買って読んでー!!
    ワタシはこういうお話としてしっかりしてるプラスエロたっぷりめが好きです でも、難しい?と思ってる人が居るから、評価低めなのかな? ワタシとしては、星10で!!

タイムリープで何回も初体験!

ネタバレ レビューを表示する

オタで陰キャなのに男と初体験したくてアプリで男と待ち合わせしてたら陽キャなコンビニ店員さんにナンパされる!結果ステキな初体験になったけど、微妙な別れ方したと思ったら同じ日を朝から繰り返す日々。ステキな初体験をいろんなパターンで繰り返す主人公。優しいパターン、ねちこいパターン、嫉妬してむりやりなパターンと何度も何度も美味しいです!無料の先も課金して読む予定です!

実在して欲しい

無料分のみですが課金したい〰️
    西原くんヤバくないですか?
    自覚なくはまってく、優しくて軽い男の子かわい過ぎます そして、人たらし特有のタレ目顔もいい仕事です 優しいままゆるっとガチ恋愛がいいなー

ネタバレ レビューを表示する

すっごくおもしろかったです!!
    オタクで経験がないみつきさんがコンビニ店員の西原くんと初をする。そしてタイムリープするお話。
    何度もタイムリープするから、みつきさんが自分の思うようにできそうでできないとことか面白かった!面白すぎてコミック買った!!

引きこもりヲタ受けの主人公が、コンビニ店員の攻めくんとの初夜を無限ループしてしまうタイムリープものという、BL界にはありそうでなかった斬新な設定で面白いです!!ほんのちょっとずつ攻めの態度が変わったり、大きく変わったり、こちらも無限に楽しめます!なんで評価低いんだろうかと応援投稿です!

これは面白い。
    何回もタイムリープして同じ人と色んなシチュエーションでやるやるやる。
    言動ひとつで相手の表情が変わるのが面白かった

by 38ff

いい

ふつーにかわいすぎる^_^
    初夜を何回もやりたいって可愛すぎるよぉ。
    絵柄も自分好みで最高でした^_^

何とも言えずよい。
    タイムリープのたびに自分のチキっちゃうとこと付き合い続ける感じも、結局彼氏が最高な感じも。
    作者さん、最高。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

攻めはかっこよくえちが上手くて、受けはかわいくエロい!
    タイムリープを繰り返しどう話が展開していくのか気になります♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー