みんなのレビューと感想「年上小説家の誘惑には逆らえない~あなたの初恋になってもいいですか?~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
NEW絵も綺麗でいい!
絵が綺麗で読みやすいし、エロもあるので楽しいです!
少し主人公の相手役が暗すぎたかなという、わたしの好みですが、それが好きではなく星4つで。by answer25-
NEW初恋ってすごい
最後まで読みました。初恋というか純愛というか…濃厚なラブラブシーンは綺麗でよかったしよみやすかったです。
by jkyumi-
はい、好き~!
こ、これは!好き!絵は綺麗さと可愛さ両方あってラブシーンも描写ももちろんだけど、2人の心情もいいんだよね。ヒロインは先生好きだけど言い出せない理由ももっともだし恋愛はいらないという先生がヒロインによって変化してくのがもう!もうっ!
by なつとむぎ-
男性恐怖症の主人公が簡単に小説家に体を許しちゃうのはどーなんだろ? 関係を持つのも多いし… 小説家も母親との関係何かを抱えてる そこが気になるところかなー
by ちゃーこ⭐︎-
誘惑
うたこさん 先生の誘惑に負けちゃったね〜そりゃ、先生の作品が好きで先生にも憧れていたら 負けちゃうよね〜お母さんも先生に頼んで良かったのかどうなのか…うたこさんが幸せになる方へ行けたらよいのだけど…この先 最後まで楽しみ
by ユーリ.s-
着物👘がいい!
なんか旅館っていう非日常感が出てるのが個人的に大好き。それに+して、いけないことしてる感じなのに純愛ぽさがめっちゃめっちゃ出てる…ただベタベタしてるだけのやつはたくさんあるけどこれは、ちゃんと筋通ってていい!
by すぱむーちょ-
完結まで読了。先生の誘いは断れません!
完結まで読みました。
子どもの頃から顔見知りで
憧れの人が自分を大人の女性として扱ってくれて
つらい時は甘えてくれるって幸せですよね。
絡みのシーンも多くて綺麗でした。
律先生は小説家なだけあって
言葉巧みに流れに持ってくのうますぎる!
かわいいからその気にさせるのも上手いし
律先生の誘いには逆らえません!
お上品なのに
ちゃんとオスミもあってえっちでした。
ストーリーも丁寧に描かれているので
読んで損はないと思います。by あやのまにまに-
作画がすごく艶っぽくて、色気があります。和の雰囲気も絵とぴったりです。
二人の距離がどんどん近づいていて、続きが気になりました。by ぷにぷに丸-
良き
恋愛めんどくさがってた小説家の先生が、行きつけの旅館の若女将の男性不審を治すために"ふれあい(する中で独占欲が芽生えてゆく、、!しかも長髪が良きです🤤
by without_22-
無料分読んだけど、絵が好きです❤️先生のホクロもセクシーで。あんなイケメンにあれやこれやお願いできたら❤️
by さち6-