みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

優しい幼馴染が実はストカとか(笑)なんかいいね~しかもヤンデレとか来た。もう最高としか言いようがない!
by ぴょん吉ちゃん-
無料ぶん
無料ぶんよみましたが、この展開パターンは新しいかもですね。一話と三話ではまったく展開がちがってびっくりです。
by りんこさんかわいい-
ヤンデレの更に上をいくお姉ちゃん!
眞人くんの長年の想いが爆発したと思ったら、それ以上にお姉ちゃんは器が大きい!?まさかの展開でしたね〜。いきなりストーリーの展開が凄すぎてこれからのお話がどうなっちゃうの??楽しみすぎますね!
by にしぞう大好きママ-
執着系はこわいけどなんか読んでしまいます。リアルだったらひきますが、これも俗に言う、イケメンに限るではないでしょうか。
笑
おとこのおさなのほうがやべぇ奴だと思ってたけど、女の子のほうもなかなかで笑った笑
こうゆうパターンは初めてなので、意外と面白いかも笑by ( ˙ー˙ )-
作家さん2人共好きで読みました。
ん?ストーカーだったんだ。
途中から怖くなりました。
絵は綺麗です。by 匿名 希望-
無料で読んだらハマってしまってつい課金して最新話まで全部読んでしまいました!
ヤンデレを上回る主人公、最強でおもしろい!by ちばりょー-
紗雪と眞人は互いに思い合っているのに、なぜか今までは友人を通し続けて..ある日紗雪が彼氏に振られてからの展開が過激になり、これからが楽しみ。
by 匿名主婦A-
おもろい
この作品も読み進めたら止まらなくて困ってます。続きが気になり過ぎて目が離せません!おもしろいです!、
by すぃだ-
まさかのギャップに衝撃的だったけど、とっても気になったので追加購入しました。
引き続き楽しみたいと思います。by Yuuuurii-