【ネタバレあり】鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~のレビューと感想
- 1~18話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1~6巻無料(2026/08/14 0:00まで)
NEW一コマ一コマが大事。
無料分だけ読みました。単行本のヨコヨミで読んだことがあり、タテヨミで読み直してみると、同じ作品でも新鮮。編集のセンスで新たな切り口、楽しめました。
by シラハマの湯-
TLなのにちゃんと話が作られている
しっかり話が作られているから、えっちのシーンばかりでなく読みごたえがあり、めちゃめちゃ面白い。ヒロインがどんどん変わっていく姿が彼氏同様楽しみ。そんなヒロインにぞっこんLOVEな彼氏の性格もよし。
by マンガ★オタク-
全方向からのエッチ
男性からの攻めだけと思いきや、女性から攻めがあって、男性が悶えてるのもいい!
途中男性のライバル的な存在もBLになるの??なんて面白さもいいし、ゆっくりとしたおつきあいになるかと思ったら激しめで、でも丁寧な描写。
あーこんな彼氏欲しいわぁ〜。by 濃いめのうすちゃん-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公2人とも応援したくなるキャラなのがいい♪今まで付き合っててもうまくいかなかった2人だからこそきっと幸せになれるはず
by ミリアン-
綺麗
過去の経験から、恋愛に臆病になった二人の同僚が、ヒロインの副業を知りお互いの過去を話す。そこからお互い惹かれあっていくまでのテンポも良く読みやすかったです。
by たまいぬ-
思いやりがある
お互いに恋愛は苦手で、お相手に恵まれてこなかった2人が、付き合ってみたら相性ぴったり!
思いやる関係性がとても理想的ですね。by かかかのこ-
小説家
非常に少ない経験の中で、取材ともいえるような恋愛について語るのは難しいですが、久々の恋愛ってどうしても盛り上がってしまいますね。
by 職場の上司-
しばらくぶりの恋愛がスタート
前に振られから会社までも変えて今度は真剣に付き合いたいと思いなぜか会社のなかで小説家と出会い恋が進展していきそうです。
by くろこだるま-
クールな花里さんとイケメンだけど、2年付き合った彼女に振られた三島くん。
2人がお互いの事を、話して知りながらゆっくり恋を育んで、身体の関係も深めていくのいいかも^ ^
すぐ、パンパン始めるのもねー
2人で、下着を選びに行くのも可愛いby オズの国-
言葉が足りなかったのね?
メガネでクールビューティ そしてするまでのキスや
アチコチ触って言葉にしていわゆる開発してやるぜ
では無くヒロインの反応みて愛しい言葉が次々出てくるだけ 私としてはワンコ彼氏が好きなのですが
一気にコトが進み取材としての言い訳がないと
キラキラしてる下着屋さんに行けないんだと知り言いながら
結構男性と一緒に下着屋さんに来てる人多いのね?
嘘つき呼ばわりしておいて侍女と家に一緒にいるけど
緩やかにでも確実に気持ちイイ時ちゃんと言葉で
現して最初は記憶が戸惑ったりするけど
表現してみると「来る!」
今まで人の思うものを何の疑問もなく行っていたので
もっともっと言葉にしてみせる!
と願った聖女さまby 猫にゃん1-