みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
いろいろ現実世界ではありえないことがさらりと書いてあるけど普通に読めます。こんな妊娠のあり方も今の時代なら今後ありえてくるかもとか思ったり思わなかったり。
by 萌系-
フルカラー
フルカラーなので読みやすい!社長の性格良すぎて社長のこと好きになっちゃうよね!今まで親友だったとしても!!
by moa:-)-
いいなぁ
こんなふうに自分のことのように思ってくれる人いるかなって思うとちょっと羨ましくなります。自分が辛くなるのに信頼というか愛情?なのかわからないけど考えながら続き読みたいと思います。いい結末になればいいなと思います。
by ままちゃん大好き-
応援したくなる
二人がお互いを思い合っていて応援したくなるお話だと思いました。なぜかお互いに気持ちを隠すから話の進展が遅くなったのかな。
by とにかく今日だけ-
正直、題名はあまり面白くなさそうなのに読んでみると面白い!展開が良い!
花太郎とかいうふざけた名前も良いし、筋トレサボって要を抱き抱えられないくだりも面白い!恋に発展しそう!!楽しみ!by みくさ-
画が綺麗。期待していなかったのですが、すごく良かったです。心の変化が丁寧に描かれていて、受けもしっかり可愛く、また筋肉の美しさもカラーで増し増しです。
by admjgpjm-
受けの健気さがいい
攻めの為に、妊娠出来るように頑張ってる姿が健気!あとがきの2人のラブラブな姿も良かったです😆
by BL腐女子-
フルカラーの方が好き!
個人的にフルカラーの方がいいなと思いました!絵とか不自然と感じる人もいると思いますが,個人的にはどっちともいいです!
by おす!-
身籠るための二人の関係
跡継ぎを産むために主人公とイケメン御曹司は、毎夜お互い共にしているがなかなか妊娠できない。痺れをきらした義母が何かを企んでいる展開。無事に妊娠できるのか、まだまだ目が離せない。
by smile191919-
友情でそこまで?!
友情でそこまでするの?って思わせるストーリーで愛情なのか、会社守るためだけなのか無料分までではわからないですね。
by メェ~ちゃん-