みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/21 11:59まで)
きっかけはライトで
親友で仕事のパートナーでもある関係のため、合理的に子どもをつくろうとなり、妊娠できる身体につくりかえてまで妊活し始めるのですが、身体で欲情するだけでなく愛し始めてしまう流れがとても上手に描かれていて、読み応えがありました。
by pukupuku5-
エロさは薄いかも
よくあるBL恋愛漫画の設定で、カラーで描かれている分、画力が浮き彫りになり、あまり入り込めなかった。そしてカラーでエロさを出すのは難しいです。
by ならいちゃん-
面白かったです
マンガならではのありえない設定でした。最近はやりのオメガバースではなく、薬で男性が妊娠する話です。親友ベースでいけるかなって思ったんですが、お見事です。ハッピーエンドで良かったです。
by テレン-
カラーは表情などもわかりやすいです。親の期待に添うため、親友兼秘書と妊活することに。話数も少ないのでイッキ読みしちゃいましたが、幸せな2人の子育てをもっと見たかったです。
by お洗濯だいすき-
さすが漫画!
荒唐無稽なストーリーだけど、なかなかおもしろかった!親友どおしの関係が出産関係につながる所は?だけど、話一つで短編サクッと読めて楽しめました。
by ねずみの嫁入り-
面白いです。男でも子供が作れる薬があると言う発想は面白い。大企業の社長は親から跡取り作りで見合いを強要されるが、その気がないので親友で自分の秘書の要が跡継ぎ作りに挑むことに。愛からではなく、義務から始まる
by なないろこい-
本当にこんな薬あったら最高だな。。と
思って読みました(^o^)
お互いの事を大切に思ってるからこそ
食い違いがあって切なくなりました。
無料分だけ読みましたが続き気になります!!by ヴェルワールド-
おっほ
親友と子作りをするためだけにエッチだったはずなのにだんだんとお互いにひかれあっていく感じがたまらん。もっとしてくれ
by ししゃも軍曹-
若い社長が家族から跡継ぎをせがまれ、親友が子作りを引き受ける。男同士でも妊娠できる薬があり。妊活するが、社長は親友を好きになる。でも親友は恋が分からずどうやって自覚させようか悩む。続きが気になりますね。
by はやっぷ-
妊活をしていく中で、2人が仲良くなったり2人の価値観が変わっていったりしていてとても面白く感じました。
by アンプナイトメテスト-