みんなのレビューと感想「恋できないのは君のせい」(ネタバレ非表示)

5.0 強気男子可愛いスピンオフって総じて面白いですよね
 息できないのは君のせいが好きな方にはぜひ読んで頂きたい
 絵も大好きです♡by Mmmmany-

0 0

4.0 息できスピンオフこちらのカプの方が好きです
 雰囲気的には 男✕男でなくてもいいかなと
 BLにこだわらなくてもいいけど、やっぱりガチな方が好きかもby ななし子♥️-

0 0

5.0 可愛いまだ2話までしか読んでいないのですが、ナンパから助けた際のセリフが最高でした(笑)
 課金していきたいと思います。by 35mr-

0 0

3.0 無料分を読ませてもらいました。音楽にストイックなのは良いことだけどねーみたいな。続きが読みたいと思った。 by すくい-

0 0

3.0 新しい設定だと思いました。まず、主人公がサックス吹き
 という設定が新しいと思いました。

大抵はアイドルや歌手という設定なので、
 専門的な設定に新しさを感じました。

2人の恋愛がうまくいくかは
 まだ分かりませんが、
 面白かったです。by xix-

0 0

3.0 無料だったので読んでみました。
 表紙の絵がかっこよかったので期待しましたが表紙の絵の方がカッコ良いですね。受けだと思っていた女装の子が攻めになるのか、気になります。by あかざ31-

0 0

4.0 この人の絵柄マジで大好き。このかっこかわいい感じ?(伝われ!!)もうすべてがよい。これからの展開にも目が離せない。 by 中原果林-

0 0

5.0 ストーリーや細かい心情変化が好きだよという方は特に読んでみて欲しいです。キュンキュン超える体験ができます by 青空が違う-

0 0

5.0 絵がわりと好きなタイプなので、続きが気になりもっと読んでみたいと思います。
 期待できそうで、楽しみです。by アルフォンスMimo-

0 0

4.0 息できのスピンオフということで楽しみにしてました。
 息できではすごく鬱陶しいヤツだったのでどうなることかと思いましたが、やっぱりそっちかぁと笑
 こういう屈したことのない、自分を攻めだと疑わないような男を折らせるのはBLの定石ですが、キャラがキャラだけになかなか時間がかかりそうですね。by もちもちほっぺさん-

1 1